MySQL - dar formato a Campo TIME HH:mm

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha disminuido su posición en 54 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

dar formato a Campo TIME HH:mm

Publicado por gabriel (1 intervención) el 09/11/2018 03:50:03
Hola buen dia:

Como puedo dar formato a mi campo 'TIME', actualmente me muestra mi dato capturado con este formato "22:05:00.000" el cual para mi uso no es correcto, yo requiero unicamente mostrar HH:mm sin los :00.000 siguientes.

Alguna Idea??

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 8 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

dar formato a Campo TIME HH:mm

Publicado por izzi (2 intervenciones) el 30/12/2018 19:01:05
Utiliza TIME_FORMAT

1
SELECT TIME_FORMAT(campo_tiempo, "%H:%i") FROM tu_tabla;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar