MySQL - Busqueda en cadena MYSQL

 
Vista:

Busqueda en cadena MYSQL

Publicado por Edgar (8 intervenciones) el 29/04/2019 09:16:01
Buenas comunidad otra vez por aqui pidiendo ayuda...
Bueno espero que almenos en este tercer tema me puedan contestar y darme una ayuda dado que en ninguna de las otras 2 no recibi ayuda de nada...

Presento lo siguiente es sencillo pero no se como hacerlo para que se visualice a tiempo real.

Tengo una tabla el cual contiene
ID---Serial---Serial_negocio---

Lo que quiero es que en unas inputs se muestre en escalonado los datos de mayor a menor o viseversa pero que se muestren es lo importante que haya coincidencia en cada una de ellas son 3 en total.

Algo parecido a esto
($busqueda = SELECT serial from clientes where serial = $_POST["busqueda"]) ---- aqui es donde esta el input el cual se ingresa el serial.
Luego vienen los otros 3 que tienen algo como esta funcion.
($resultado1 = SELECT serial from clientes where serial_negocio = $busqueda)
($resultado2 = SELECT serial from clientes where serial_negocio = $resultado1)
($resultado3 = SELECT serial from clientes where serial_negocio = $resultado2)
esots resultados se mostraran en una input pero sin editar pero a tiempo real osea si yo pongo un serial en busqueda y existe en la BD entonces arrojar la coincidencia en cadena de cada uno de ellos pero 3 resultados osea 3 inputs dando dando esos datos de la consulta de busqueda que coincida.
Me imagino que para que trabaje a tiempo real se necesitara ajax pero mas que eso necesito es ese proceso que si pongo un serial a buscar me introdusca en cada uno de las otras input las coincidencias del serial pero buscandolo como serial_negocio. se veria algo asi.

CONSULTA------SERIAL------SERIAL_EMPRESA

BUSQUEDA = bbb66999------ccc95555
RESULTADO1 =ccc9555-------hh55588
RESULTADO2 =hh55588-------qqq8588
RESULTADO3 =qqq8588-------ppppp8888<- termina la busqueda

osea los inputs tienen que buscar coincidencia con el serial_empresa de quien le pertenece a quien y arrojar como resultado el serial al input a mostrar.

De antemano gracias si alguien ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Busqueda en cadena MYSQL

Publicado por edgar (8 intervenciones) el 01/05/2019 00:56:21
Es IMPOSIBLE lo que estoy pidiendo que nadie da una ayudadita con esto?????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Busqueda en cadena MYSQL

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 01/05/2019 09:20:47
Hola Edgar, creo que el problema es que no se entiende muy bien lo que quieres hacer...

Es un tanto complicado de leer, y creo que necesitaras algún lenguaje de programación aparte de MySQL... a lo mejor por estar en el foro de MySQL los que entran aquí son mas expertos en SQL.

Lo que quiero es que en unas inputs se muestre en escalonado... que inputs?? donde estan esos inputs? en una aplicación de escritorio en C#, Java, ... o es una pagina web desarrollada en Python, PHP?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Busqueda en cadena MYSQL

Publicado por edgar (8 intervenciones) el 01/05/2019 22:03:58
Las inputs son en PHP, estoy desarrollando un menu de busqueda en php pero consultando en SQL los datos y lo que quiero es que cada inputs busque una coincidencia de la siguiente inputs algo asi como deje explicado hay:

CONSULTA------SERIAL------SERIAL_EMPRESA

BUSQUEDA = bbb66999------ccc95555
RESULTADO1 =ccc9555-------hh55588
RESULTADO2 =hh55588-------qqq8588
RESULTADO3 =qqq8588-------ppppp8888<- termina la busqueda

al introducir el serial en busqueda automaticamente busca coincidencia en escalera como una referencia de resultado arrojado, y eso lo quiero a que se muestre en inputs en PHP de type text
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar