MySQL - problemas con mi hosting y bse de datos

 
Vista:

problemas con mi hosting y bse de datos

Publicado por dayro (2 intervenciones) el 01/06/2020 08:19:56
hola me encuentro desatollando un proyecto de pagina web ya lo termine y cundo lo pruebo con mi servidor local funciona 100 % pero cuando lo subí a mi dominio que compre cuando llego a la parte de contacto y envió la información a mi base de datos no me deja almacenar ,,,,,,llame a los de soporte de hosting y probé con los servidores que me asignaron pero sigue el mismo problema : la dirección web del sitio es https://g-gingenieria.com/ el problema esta en este codigo ......que envía a falso pero localmete me esta guardando en mi base de datos



código que uso para procesar la información es <?php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
require_once('conexion.php');
$NOMBRE=$_POST['nombre'];
$CORREO=$_POST['correo'];
$ASUNTO=$_POST['asunto'];
$MENSAJE=$_POST['mensaje'];
 
$query="INSERT INTO contacto (nombre,correo,asunto,mensaje) VALUES ( '$NOMBRE', $CORREO, '$ASUNTO', '$MENSAJE')";
$resultado= $conexion->query($query);
 
if($resultado){
echo "<script type='text/javascript'>alert('Tu message ha sido enviado exitosamente');</script>";
echo "<script type='text/javascript'>window.location.href='https://g-gingenieria.com/index.php';</script>";
} else{
  echo "falso";
}
 
 
?>


el dominio que uso es hosting Colombia

quedo atento a sus opiniones
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

problemas con mi hosting y bse de datos

Publicado por Martha (80 intervenciones) el 01/06/2020 13:33:07
Crea un archivo php con una conexión de este tipo:
1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
  try{
    $objetoPDO->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION);
    $objetoPDO = new PDO('mysql:host=IPdelHost;dbname=nombreBD', $usuario, $contraseña);
  }catch(PDOException $e){
    echo "ERROR: " . $e->getMessage();
  }
?>

Si la conexión te falla, te dirá el motivo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas con mi hosting y bse de datos

Publicado por Dayro Luis Gutierrez Toro (2 intervenciones) el 02/06/2020 06:50:40
martha buenas tarde mira lo que me aparece [01-Jun-2020 22:37:12 America/Bogota] PHP Notice: Undefined index: nombre in /home/ggingeni/public_html/correo.php on line 3
[01-Jun-2020 22:37:12 America/Bogota] PHP Notice: Undefined index: correo in /home/ggingeni/public_html/correo.php on line 4
[01-Jun-2020 22:37:12 America/Bogota] PHP Notice: Undefined index: asunto in /home/ggingeni/public_html/correo.php on line 5
[01-Jun-2020 22:37:12 America/Bogota] PHP Notice: Undefined index: mensaje in /home/ggingeni/public_html/correo.php on line 6
[01-Jun-2020 22:53:04 America/Bogota] PHP Notice: Undefined index: nombre in /home/ggingeni/public_html/correo.php on line 3
[01-Jun-2020 22:53:04 America/Bogota] PHP Notice: Undefined index: correo in /home/ggingeni/public_html/correo.php on line 4
[01-Jun-2020 22:53:04 America/Bogota] PHP Notice: Undefined index: asunto in /home/ggingeni/public_html/correo.php on line 5
[01-Jun-2020 22:53:04 America/Bogota] PHP Notice: Undefined index: mensaje in /home/ggingeni/public_html/correo.php on line 6
[01-Jun-2020 23:20:23 America/Bogota] PHP Notice: Undefined index: nombre in /home/ggingeni/public_html/correo.php on line 3
[01-Jun-2020 23:20:23 America/Bogota] PHP Notice: Undefined index: correo in /home/ggingeni/public_html/correo.php on line 4
[01-Jun-2020 23:20:23 America/Bogota] PHP Notice: Undefined index: asunto in /home/ggingeni/public_html/correo.php on line 5
[01-Jun-2020 23:20:23 America/Bogota] PHP Notice: Undefined index: mensaje in /home/ggingeni/public_html/correo.php on line 6
[01-Jun-2020 23:28:28 America/Bogota] PHP Notice: Undefined variable: cORREO in /home/ggingeni/public_html/correo.php on line 8

te explico la conexion ya la arregle si se conecta pero el problema ahora es con la variables las que son nombre correo asunto y mensaje ya probe mausyucula y miniscula tanto formulario como tabla y nada ......pero localmete si me funciona que puedo hacer....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar