MySQL - No me actualiza los datos en la BD

 
Vista:

No me actualiza los datos en la BD

Publicado por capipuerto (2 intervenciones) el 21/08/2020 08:49:34
Buenos días,

llevo unos días dando vueltas a esto y debe de ser una tontería. Cuando hago la consulta me pone 0 filas afectadas. Quiero hacer por ejemplo cambiar todos los user_status de los usuarios (hay dos en wordpress) de 0 a 1, pero no me hace el cambio. No sé si estaré haciendo la consulta mal. Gracias!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
<?php
$usuario = "xxxxxxxxxxxx";
$contrasena = "xxxxxxxxxx";  // en mi caso tengo contraseña pero en casa caso introducidla aquí.
$servidor = "localhost";
$basededatos = "xxxxxxxxxxxx";
 
$conexion = mysqli_connect( $servidor, $usuario, $contrasena ) or die ("No se ha podido conectar al servidor de Base de datos");
$db = mysqli_select_db( $conexion, $basededatos ) or die ( "Upps! Pues va a ser que no se ha podido conectar a la base de datos" );
 
if(isset($_GET['confirm'])){
 
    // Load Wordpress
    require_once('wp-load.php');
 
    // Form variables
    $site_was = $_GET['site_was'];
    $site_now = $_GET['site_now'];
 
    $query= "UPDATE wpiv_users SET user_status = '.$site_now.' WHERE user_status='$site_was'";
 
    mysqli_query($db,$query);
 
    if(mysqli_affected_rows()>=0){
    echo "<p>($site_now) Datos Actualizados<p>";
     }else{
    echo "<p>($nombre) No se ha podido actualizar en estos momentos<p>";
     }
 
} else {
?>
<form action="https://www.example.es/prueba/" method="get">
    <p>E.g http://examples.com or http://www.example.com/shop</p>
    <label>
        Site was:
        <input type="text" name="site_was" value="<?php if(isset($_GET['site_was'])) echo $_GET['site_was']?>" size="50" />
    </label>
    <br />
    <label>
        Site now:
        <input type="text" name="site_now" value="<?php if(isset($_GET['site_now'])) echo $_GET['site_now']?>" size="50" />
    </label>
 
    <input type="submit" name="confirm" value="Update Datebase" />
</form>
 
<?php } ?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

No me actualiza los datos en la BD

Publicado por capipuerto (2 intervenciones) el 21/08/2020 11:34:16
He logrado que se actualice en la base de datos los datos cada vez que lo cambio pero mysqli_affected_rows() muestra siempre 0 filas afectadas. No sé porque. Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 650
Plata
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

No me actualiza los datos en la BD

Publicado por joel (231 intervenciones) el 21/08/2020 20:42:24
Prueba a pasar el link... algo así:
1
mysqli_affected_rows($db)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar