MySQL - no se cual es mi error

 
Vista:

no se cual es mi error

Publicado por ayuda plsssssssss (1 intervención) el 29/06/2021 01:35:03
recién empiezo a programar y no se cual es mi error. Alguien que me diga.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
from flask import flask
 
app = flask(__name__)
 
@app.route("/")
def home():
    return "hello world"
 
  if --name-- = "--main--":
      app.run()
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 650
Plata
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

no se cual es mi error

Publicado por joel (231 intervenciones) el 29/06/2021 08:40:09
Hola, que error te muestra?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vega
Val: 69
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

no se cual es mi error

Publicado por Vega (30 intervenciones) el 29/06/2021 16:03:31
__name__ o ésto --name-- ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar