MySQL - Servidor local vs Servidor

 
Vista:
sin imagen de perfil

Servidor local vs Servidor

Publicado por Salvador (3 intervenciones) el 21/08/2021 09:11:55
Buenos días, soy nuevo en esto, y lo primero pedir disculpas si esta consulta es obvia para vosotros o el tema ya esta abierto.
He programado unas consultas que en mi servidor local funcionan perfectamente, pero, al subirlas al servidor de pago, he de hacer unas modificaciones absurdas para que me funcionen, si alguien puede ayudarme a ver mi estupidez, se lo agradecería enormemente.
Este es el código en mi servidor local:

$registros=$num_favores;
$favores = ControladorFormularios::ctrSeleccionarHorarios($usuario, $registros, $tipo_horario,0);

y en el externo para obtener el mismo resultado:

$registros=$num_favores+1;
$favores = ControladorFormularios::ctrSeleccionarHorarios($usuario, $registros, $tipo_horario,0);

no pongo mas código porque es el único cambio; el resto de archivos, iguales, la base de datos, tipo de datos, etc, todo igual.


ambos van aquí:

$stmt = Conexion::conectar()->prepare("SELECT *,DATE_FORMAT(dia, '%e/%b/%y') AS fecha,DATE_FORMAT(entrada, '%H:%i') AS entrada,DATE_FORMAT(salida, '%H:%i') AS salida FROM $tabla WHERE (empleados_usuario='$usuario' and tipo_hora_idtipo_hora='2') ORDER BY dia desc LIMIT $registros" );
Screenshot_1
Screenshot_2
Screenshot_3
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Servidor local vs Servidor

Publicado por Salvador Miralles (3 intervenciones) el 21/08/2021 09:54:55
Al menos descubrí que el problema es que en el extenso no reconoce el dato nim_favores como un número
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Servidor local vs Servidor

Publicado por Salvador (3 intervenciones) el 21/08/2021 15:36:19
Tema resuelto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar