MySQL - Problema en la red local y permisos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema en la red local y permisos

Publicado por Hector (2 intervenciones) el 11/03/2022 16:22:12
hola amigos del foro, es mi primera consulta en mysql realice una aplicación en java, la cual se debe hacer en red local, lo probe y funciona bien en otro notebook, pero al momento de grabar, modificar y eliminar no funciona, solo puedo realizar la búsqueda de datos, la cual funciona bien, como me informe a través de la web que hay que realizar permisos, pero estos no me funcionaron bien al parecer, cree el que me gusto más es el %.%.%.% y sus privilegios según lo del video y ahi creo otro root mas y otro, te envío el codigo en select para que me puedan ayudar.
"(SELECT DISTINCT `User`, `Host` FROM `mysql`.`user` ) UNION (SELECT DISTINCT `User`, `Host` FROM `mysql`.`db` ) UNION (SELECT DISTINCT `User`, `Host` FROM `mysql`.`tables_priv` ) UNION (SELECT DISTINCT `User`, `Host` FROM `mysql`.`columns_priv` ) UNION (SELECT DISTINCT `User`, `Host` FROM `mysql`.`procs_priv` ) ORDER BY `User` ASC, `Host` ASC"
creo que aquí es el error, ya lo que pretendo que cualquier equipo dentro de la red local, se pueda conectar al servidor local y utilizar la aplicación java, ojala que me puedan ayudar y desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema en la red local y permisos

Publicado por Toca Meltrozo (1 intervención) el 16/03/2022 20:27:35
Espere un momento m'hijo, en donde tiene instalado Mysql? Es asequible/visible al resto de los equipos que van a ejecutar la app.Java?
Si todos pueden tirar ese query desde equipo no deberian tener problemas,
Creo que el query no tendria ningun problema,
Lo de grabar no se entiende, si mysql debe grabar o java debe grabar y que?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema en la red local y permisos

Publicado por Hector (2 intervenciones) el 17/03/2022 15:02:22
Muchas gracias por tu comentario, pero lo que hice fue lo siguiente desinstalar xampp y volver a instalarlo y cambiar el código fuente en java, el query lo hoce otra manera y traspase los valores del usuario a cada formulario al momento de escoger el usuario, así que lo solucione, y me funciona muy bien, lo único que no pude hacer funcionar ben que en el servidor local me funciona el jasper report, pero en los de cliente no funciona, así que de a poco lo estoy sacando a gotas la aplicación de java.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar