MySQL - Una funcion en un Select

 
Vista:

Una funcion en un Select

Publicado por Oscar Arqueros (2 intervenciones) el 26/05/2005 15:51:47
Por favor si alguien puede ayudar con esto, es que estoy recien trabajando con MySql.

realizo la siguiente consulta: select simpleproc(), usuario from usuarios,en la que "simpleproc()" es una funcion pero se me cae, me tira el siguiente error: "mysqld-nt.exe ha generado errores y sera cerrado por windows"

Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Una funcion en un Select

Publicado por ArthasMX (11 intervenciones) el 03/06/2005 17:24:00
Llamando a una funcion dentro de una consulta a una base de datos ??
achis..no sabia que se pudiera hacer esto...que es lo que hace tu funcion simpleproc() ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Una funcion en un Select

Publicado por Oscar (1 intervención) el 03/06/2005 17:34:39
Estoy recien comenzado a trabajar con MySql, estoy con la ultima version, en la cual ahora puedes hacer procedimiento y funciones, al igual que con oracle, ademas estas funciones tu las puedes agregar dentro de un Select, pero no se por que motivo, me arroja un error de windows, creo que es por el DrWatson, no estoy seguro.
por ejemplo esta funcion:

DELIMITER $$
DROP FUNCTION IF EXISTS `contabilidad`.`NumEmp`$$
CREATE FUNCTION `contabilidad`.`NumEmp`() RETURNS int(11)
BEGIN
DECLARE CANTIDAD INTEGER;
SELECT COUNT(*) INTO CANTIDAD FROM EMPRESAS;
RETURN CANTIDAD;
END;
$$
DELIMITER ;

y si lo aplica a un select quedaria asi:

Select RutEmp, NumEmp()
from empresas;

y este query es el que se cae, "ojo" me entrega los datos, pero despues me arroja el mensaje de error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar