MySQL - AYUDA URGENTE CONEXIÓN MYSQL CON PHP

 
Vista:

AYUDA URGENTE CONEXIÓN MYSQL CON PHP

Publicado por Estefania (2 intervenciones) el 04/12/2005 21:15:28
Necesito ayuda urgente sobre la conexión a MySQL con PHP , realizo el siguiente script en php :

<?php
mysql_connect ('compartirbizkaia.com', 'compcd50_prueba', 'compartir2005')
or die ("Imposible conectar" .mysql_errno());
printf("MySQL host info %s\n", mysql_get_host_info());
print ("Conexión realizada con éxito");
?>

Y como podran comprobar en www.compartirbizkaia.com/pruebaConsultaEnServidor.php da un error de acceso.
MySQL me niega el acceso a la BD, porque esto??
Que es lo que hay mal , he mirado en muchos foros y no encuentro la respuesta, he probado a cambiar algunos datos de la conexión y no hay manera, necesito que me digan como acceder al MySQL!!

Estoy desesperada ,

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA URGENTE CONEXIÓN MYSQL CON PHP

Publicado por Ronal Rodriguez (3 intervenciones) el 05/12/2005 04:17:04
hola imagino que tienes este usuario registrado en tu mysql " compcd50_prueba "
si lo tienes debes añadirle un host de donde intentaras conectarte hacia ese usuario
para esos trabajos yo uso el mysql administrator que lo puedes bajar desde mysql.org

bueno si no lo tienes crea el usuario y luego debes añadirle un host desde donde te vas a conectar hacia el imagino que es " hidrogeno.xartra.net "

una vez hecho esto posicionate en el host que acabas de añadirle y tienes que darle privilegios sobre la base de datos que vas a usar

todo eso lo haces con mysql administrator de forma muy sencilla.

Espero te ayude.

PD: otra cosa que puede ser es que tengas el firewall bloqueando tu puerto 3306.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA URGENTE CONEXIÓN MYSQL CON PHP

Publicado por DM (1 intervención) el 05/12/2005 04:42:54
Hola..

Espero t ayude lo siguiente, de hecho ese usuario tienes que tenerlo registrado en MySql, haberle dado los privilegios de acceso, todo eso lo administras en la base de datos mysql, ah encontraras las tablas db, y la tabla user,
registra los campos que te pide acontinuacion, y una vez que hayas insertado, dale el siguiente query
flush privileges
de esta forma creo no tendras problemas, espero te ayude

cualquier comentario sabes mi mail..

Saludos
DM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar