MySQL - conectar mysql con php

 
Vista:

conectar mysql con php

Publicado por miguel grillo carrasco (1 intervención) el 01/04/2006 23:54:02
bueno recien empiezo con esto de mysql y php5, tengo un problemita no puedo conectarme, cuando lo hago lo hago asi:

1
2
3
4
5
6
7
<?
	$link = mysql_connect("localhost","","");
	mysql_select_db("mydb",$link);
	$resultado = mysql_query("select * from imagenes",$link);
	echo "codigo de la imagen :".mysql_result($resultado, 0, "id_imagen")."<br>";
	echo "tipo de imagen :".mysql_result($resultado, 1, "tipo")."<bryas
?>
se supone q no hay username ni passwd.
ya llene la base de datos, kiero q me la muestre, ahora yo he instalado el php + apache + mysql con el aprogramita appserv no se si esto trae problemas o algo kisiera saberlo.

el error es este
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'mysql@localhost'@'localhost' (using password: YES) in C:\AppServ\www\conecta.php on line 6

porfavor ayudenme, gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:conectar mysql con php

Publicado por Esteban (380 intervenciones) el 02/04/2006 07:26:29
Sería bueno que al menos pusieras el usuario root, o si prefieres creas uno personalizado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conectar mysql con php

Publicado por Mary (6 intervenciones) el 22/04/2006 05:48:11
Hola Esteban primero gracias por contestarme, mira ya che cheque en mi archivo my.ini el password y tengo algo asi:

#This File was made using the WinMySQLAdmin 1.3 Tool

#25/8/2003 8:50:22


#Uncomment or Add only the keys that you know how works.

#Read the MySQL Manual for instructions

[mysqld]
skip-locking
skip-innodb
set-variable = max_connections=16384
default-character-set=latin1
basedir=C:\AppServ/mysql
#bind-address=
datadir=C:\AppServ/mysql/data
#language=C:/AppServ/mysql/share/your language directory
#slow query log#=
#tmpdir#=
#port=3306
#set-variable=key_buffer=16M
[client]
default-character-set=latin1
[WinMySQLadmin]
user=mysql
password=mysql

y cambie en mi código de php el password y el user pero aun sale ese mismo error, espero que me puedas ayudar porque la verdad estoy empesando y me gusta pero la verdad me hago bolas en mysql y eso de configuracion, espero tu opinion gracias Esteban.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conectar mysql con php

Publicado por Mary (6 intervenciones) el 12/04/2006 05:53:50
Hola a todos tengo el mismo problema acabo de instalar el appserv y quisiera saber porque no puedo conectarme y me arroja el siguiente error .....

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'mary'@'localhost' (using password: YES) in C:\AppServ\www\web\ejercicios\examenes.php on line 13
Error conectando a la base de datos.

Helme please........que puedo hacer. Gracias a todos alguna vez lo necesitaron recuerden.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conectar mysql con php

Publicado por Esteban (380 intervenciones) el 12/04/2006 19:07:59
Existe el usuario Mary?

Lo creaste con o sin clave?

Lo creaste para localhost o para cualquier cliente (%)?

El error es muy claro, dice que estás utilizando un password incorrecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar