MySQL - Problemas al mostrar resultados con php

 
Vista:

Problemas al mostrar resultados con php

Publicado por Pit (1 intervención) el 25/04/2006 08:26:54
Buenos días,

Estoy realizando una web y soy novato en la utilización de MySQL. He realizado un pequeño codigo para mostrar los datos de la base de datos en php pero me da el siguiente error:

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\appserv\www\flz\index.php on line 6

La estructura entera del archivo index.php es la siguiente:

<?php
require('configuracion.php');
$sql = "SELECT id, name, img01, img02, vd01, car01, car02, car03, ft01, otros";
$sql.= "FROM esp";
$rs = mysql_query($sql, $con);
if(mysql_num_rows($rs)>0)
{
$template = implode("", file("plantilla.html"));
include('cabecera.html');
while($row = mysql_fetch_assoc($rs))
{
$color=($color==""?"#5b69a6":"");
$row["color"] = $color;
mostrarTemplate($template, $row);
}
}
include('pie.html');
?>

Espero que alquien pueda ayudarme.

Saludos,
Pit
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas al mostrar resultados con php

Publicado por fdk (5 intervenciones) el 27/04/2006 16:12:44
$con de donde sale? supongo que en configuracion.php crearas la conexion.

Ademas:
$sql = "SELECT id, name, img01, img02, vd01, car01, car02, car03, ft01, otros";
$sql.= "FROM esp";
esto dara como resultado:

SELECT id, name, img01, img02, vd01, car01, car02, car03, ft01, otrosFROM esp

Sui te fijas otros y from estasn juntos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Problemas al mostrar resultados con php

Publicado por Gonzalo (1 intervención) el 28/04/2006 13:07:12
Creo que es pq la query no devuelve nada...aunque no estoy seguro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar