MySQL - Eliminar registros duplicados

 
Vista:

Eliminar registros duplicados

Publicado por turbiodesk (4 intervenciones) el 24/01/2007 01:25:37
Estoy realizando una consulta a una tabla de 6 millones de registros, de la cual quiero eliminar los registros duplicados, por ejemplo:

Campo1 Campo2
uno uno
uno dos
dos dos
tres tres
cuatro cuatro
cuatro cinco

De esta consulta el resultado deberá ser solo el registro siguiente:

Campo1 Campo2
tres tres


Intente con IGNORE, pero me da resultados similares a DISTINCT,

Agradeceré cualquier ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Eliminar registros duplicados

Publicado por Batilo (10 intervenciones) el 29/01/2007 19:05:31
Lo siento, no estoy seguro de haber entendido que consideras un registro duplicado. Creo que te quedas solamente con el registro:
Campo1 Campo2
----tres -----tres---

por que es el único que aparece una sola vez en campo1 y en campo2.

Mira ver si te sirve esto: Cuenta el número de veces que aparece el uno en campo1 el dos en campo1... el uno en campo2 el dos en campo2.

SELECT campo1, campo2,(SELECT COUNT(p.campo1) FROM tabla1 AS P WHERE p.campo1=tabla1.campo1 ) AS Cont1,
(SELECT COUNT(p.campo2) FROM tabla1 AS P WHERE p.campo2=tabla1.campo2 ) AS Cont2
FROM tabla1

El único registro que no debes eliminar es el
tres tres porque es en el único que con1=1 y cont2=1:
campo1 campo2 Cont1 Cont2
-----tres----- tres ------1 ------1---
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Eliminar registros duplicados

Publicado por ernesto (1 intervención) el 20/02/2007 23:54:29
DELETE FROM tabla WHERE campo1="string a eliminar1" AND campo2="string a eliminar12" ;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar