MySQL - IP en Mysql

 
Vista:

IP en Mysql

Publicado por Danilo Vasquez (2 intervenciones) el 12/02/2007 16:46:20
Hola, estoy realizando una aplicacion web en php y mysql para lo cual necesito crear disparadores (triggers) para cada eliminacion y modificacion en determinada tabla, la cuestion es que necesito guardar en tablas de auditoria el Host o IP de la maquina del cliente de donde se conecto a la aplicacion, existe alguna forma o funcion en Mysql para obtener esa informacion e introducirla automaticamente en las tablas de auditoria.

Gracias de antemano....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:IP en Mysql

Publicado por Khristoff (3 intervenciones) el 12/02/2007 17:06:54
Que no sería más fácil si usas $_SERVER[REMOTE_ADDR] de php y cuando se activen los triggers guardar la variable de la ip ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:IP en Mysql

Publicado por Danilo Vasquez (2 intervenciones) el 12/02/2007 17:09:51
Si tambien tenia pensado eso pero dime como puedo guardar la variable de la ip en los triggers puedes ayudarme??

Gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar