MySQL - MYSQL - VFP

 
Vista:

MYSQL - VFP

Publicado por DIANA DIAZ (5 intervenciones) el 11/04/2007 15:58:34
HOLA A TODOS!!!

NECESITO UNA AYUDA URGENTE...

HAGO UNA CONSULTA EN MYSQL EN ELLA DECLARO UNA COLUMNA SPACE(10) , CUANDO UTILIZO EL CURSOR QUE GENERA LA CONSULTA Y LA INDEXO EN FOX ME DICE QUE FOX NO PUEDE INDEXAR UN CAMPO MEMO. ANTES UTILIZABA LA VERSION 4 DE MYSQL Y NO TENIA NINGUN PROBLEMA CREABA ESA COLUMNA COMO CHAR O VARCHAR Y TRABAJABA PERFECTO; AHORA UTILIZO LA VERSION 5 Y CON ELLA ME SALE ESTE ERROR. PLEASE ALGUIEN QUE ME AYUDE.

PD: TRABAJO CON MYSQL 5.0.37, FOX 7 Y EL ODBC 3.51.14

DE ANTEMANO GRACIAS POR CUALQUIER AYUDA Y POR LA ATENCION PRESTADA.

ATT: DIANA DIAZ
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MYSQL - VFP

Publicado por kain (124 intervenciones) el 12/04/2007 20:05:51
y no sera que no has actualizado el driver que usa el odbc para hacer la conexion????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MYSQL - VFP

Publicado por DIANA DIAZ (5 intervenciones) el 13/04/2007 16:00:34
HOLA JOSE LUIS!

GRACIAS POR CONTESTARME. NO SE A QUE DRIVER TE REFIERES. LO Q HICE FUE INSTALAR MYSQL 5.0 Y EL ODBC 3.51.14 Y SALEN UNA CANTIDAD DE ERRORES. ANTES TRABAJABA CON EL MYSQL 4.1 Y EL ODBC 3.51.06 Y TODO TRABAJABA PERFECTO. UNO DE LOS ERRORES POR EJEMPLO Q SE ME ESTA PRESENTANDO ES QUE CREO UNA COLUMNA CON SPACE EN UN SELECT DE MYSQL Y CUANDO UTILIZO EL CURSOR EN FOX ME MUESTRA LA COLUMNA COMO TIPO MEMO Y NO LA PUEDO INDEXAR, NI NADA POR EL ESTILO, TAMBIEN CUANDO UTILIZO UN CONCAT EN UN SELECT LO MUESTRA EN FOX COMO TIPO MEMO. SI ME PUEDES AYUDAR CON ALGUN CONSEJITO TE LO AGRADEZCO UN MONTON.

ATT:DIANA DIAZ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MYSQL - VFP

Publicado por kain (124 intervenciones) el 13/04/2007 21:58:37
hola diana:
me refiero a que si el ODBC 3.51.14 es compatible con mysql 5.x o solo es para la ver 4 de mysql.
busca una version de tu conector de ODBC que sea para mysql 5.x y todos los problemas que tienes desapareceran.

un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MYSQL - VFP

Publicado por kain (124 intervenciones) el 13/04/2007 22:17:32
aqui tienes el enlace:
http://dev.mysql.com/downloads/connector/odbc/5.0.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MYSQL - VFP

Publicado por DIANA DIAZ (5 intervenciones) el 16/04/2007 18:54:14
HOLA JOSE LUIS!!

HAS SIDO MUY AMABLE EN RESPONDER MIS PREGUNTAS. GRACIAS. YA INTENTE CON EL ODBC 5 PERO ME SALE ERRORES CUANDO EJECUTO EL COMANDO SQLSTRING ES COMO SI NO ALCANZARA A CONECTARSE A LA BASE DE DATOS O NO SE. ESTOY TRISTE NINGUN ODBC SOLUCIONA MIS PROBLEMAS CON EL MYSQL 4.10 TRABAJABA DIVINAMENTE YA AHORA AL QUERER HACER PRUEBAS TODO SALE MAL. SI TIENES OTRA SOLUCION POR ALLI BIEN RECIBIDA SEA. GRACIAS POR TU ATENCION.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MYSQL - VFP

Publicado por kain (124 intervenciones) el 16/04/2007 20:28:50
primero has desinstalado la version anterior del ODBC???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MYSQL - VFP

Publicado por Jim (1 intervención) el 17/04/2007 05:32:08
Hola, lo que sucede imagino que es debido a que tenias la base de datos origen en mysql 4.xx y luego intalaste Mysql 5.xx. es lo que imagino, no hiciste el debio upgrade y entonces la base de datos creada en mysql 4.xx no se comporta igual en mysql 5.xx, te recomiendo que utilices la herramienta de actualizacion de base de datos en Mysql.

Esto lo digo asumiendo el ejemplo que citaste anteriormente. Tal vez no sea el caso pero es una opcion logica.

Atte.

JG
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MYSQL - VFP

Publicado por DIANA DIAZ (5 intervenciones) el 17/04/2007 15:41:15
HOLA JIM.

TE AGRADECERIA ME EXPLICARAS CUAL SERIA LA FORMA DE HACER EL UPGRADE PARA VER SI HICE ALGO MAL.

GRACIAS POR RESPONDER.

ATT: DIANA DIAZ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MYSQL - VFP

Publicado por JIM (2 intervenciones) el 27/04/2007 06:10:47
Te he enviado un correo con algunas cositas que podrán ayudarte.

Tengo un manual de mysql escribeme si quieres que te lo envie.

atte,
jgpares
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MYSQL - VFP

Publicado por DIANA DIAZ (5 intervenciones) el 17/04/2007 18:16:49
HOLA !!!

TENGO OTRO PROBLEMITA. INSTALE EL MYSQL 5 CON ODBC 3.51.14 Y TRABAJO BIEN PERO TENGO CONSULTAS EN LAS QUE CREO COLUMNAS EN BLANCO CON SPACE() Y CUANDO MIRO EL CONTENIDO DE DICHA CONSULTA ESAS COLUMNAS ME LAS TRAE TIPO MEMO EN FOX. NO ENCUENTRO LA FORMA DE DECIRLE QUE ES CHAR NO MEMO. CREO QUE ES EL ODBC PERO NO SE QUE HACER PARA QUE ESTE NO ME CAMBIE LA ESTRUCTURA.

ATT: DIANA DIAZ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MYSQL - VFP

Publicado por JIM (2 intervenciones) el 21/04/2007 20:09:19
SALUDOS, TE ENVIARE UNA INFORMACION INTERESANTE DE MYSQL E INVESTIGARE LO DE LOS SPACE.

ATTE
JIM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar