MySQL - Conectar a mysql desde php

 
Vista:

Conectar a mysql desde php

Publicado por oriol (3 intervenciones) el 17/04/2007 19:21:21
Buenas,

Estoy intentando hacer una web en php, pero tengo un problema a la hora de conectarme a la base de datos.

La web consiste en pedir un usuario y pass, pero luego, cuando intento conectarme a mysql para detectar si los datos son validos, se me queda la página en blanco y no me procesa la consulta. He mirado donde se para (mediante comentarios) y se para justo en esta linea:

$link = mysql_connect("localhost", "oriol","contraseña");

Lo extraño es que no creo que sea error de código, ya que otros compañeros lo han echo así y les funciona bien, por lo que imagino que debe ser algun problema a la hora de configurar la base de datos, o de tocar algun archivo de configuración.

Espero que puedan ayudarme,

gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conectar a mysql desde php

Publicado por BlueStalker (1 intervención) el 17/04/2007 21:25:56
Hola!!!!

$db_host="localhost";
$db_nombre="base";
$link = @mysql_connect("localhost", "user", "pass")

salu2 y suerte;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar a mysql desde php

Publicado por oriol (3 intervenciones) el 21/04/2007 12:25:30
Me hace lo mismo que antes, y tal como dije, lo curioso es que no me da ningun error.

Si alguien puede ayudarme.

Gracias de antemano, y a Bluestalker por su puesto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar a mysql desde php

Publicado por kain (124 intervenciones) el 21/04/2007 16:47:31
es posible que no te enseñe los errores porque los tienes desactivados.
debes modificar el php.ini para activar la visualizacion de errores.

display_errors=ON tu lo tendras a OFF .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar a mysql desde php

Publicado por oriol (3 intervenciones) el 23/04/2007 11:16:42
Ya lo he mirado y lo tengo a ON.

Consultando algunas webs, he visto algo de abrir puertos para mysql, pero no estaba del todo explicado, sabe alguien si puede ser verdad, y si es así, cómo lo hago, ya que puede que este allí el fallo...

Grácias de antemano, también a kain por su interes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar a mysql desde php

Publicado por kain (124 intervenciones) el 23/04/2007 21:17:03
lo de abrir puertos, es solo si tu ordenador esta detras de un router.
no creo que sea tu caso. lo digo por lo de "localhost" de tu conexion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar