MySQL - Agregar campo a una tabla ya existente

 
Vista:

Agregar campo a una tabla ya existente

Publicado por Alex (1 intervención) el 26/10/2007 01:44:56
Les agradeceria si me ayudaran...
Estoy iniciando con Mysql, me puse a crear una base y agregue dos tablas con sus respectivos campos y registros y en una de ellas decidi agregar un campo mas pero no se como se hace desde la linea de comando de mysql
Gracias por etender
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Agregar campo a una tabla ya existente

Publicado por Eduardo S. (1 intervención) el 29/10/2007 19:02:28
ALTER TABLE table_name ADD COLUMN column_name varchar(30);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Agregar campo a una tabla ya existente

Publicado por romina (1 intervención) el 08/01/2008 15:22:06
muchas gracias por tu ayuda me sirvio mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Agregar campo a una tabla ya existente

Publicado por Alan (1 intervención) el 13/07/2010 17:52:30
hola a todos!

Deseo agregar una columna e inicializarla con datos de la misma columna. Tengo en mi tabla existente el campo distancia y tiempo, deseo agregar la columna velocidad , calcularla a partir de de los valores ya insertados e insertarlo en la nueva columna.

Me podr'ian ayudar

Muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar