MySQL - Unir 2 bases de datos mysql

 
Vista:

Unir 2 bases de datos mysql

Publicado por Julian Ortega (1 intervención) el 20/11/2007 13:48:26
Saludos:

Me gustaria que me ayudaran en lo siguiente, tengo 2 bases de datos con la misma estructura pero con diferentes datos, y necesito unir ambas cosas que me quede 1 sola base de datos con la información de ambas bases de datos.

Está de más decir que tengo conocimientos básicos del tema y que mientras más básica sea la respuesta mucho mejor :P.

PD. Tengo mysql server 5.0

Agradecido de antemano por la ayuda prestada, me despido.

Julián.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Unir 2 bases de datos mysql

Publicado por kain (124 intervenciones) el 25/11/2007 19:46:07
prueba esto

INSERT INTO tabla1 VALUES(campo1,campo2,campo3) SELECT campo1,campo2,campo3 FROM tabla2

pon los campos en el mismos orden, y tendras todos los datos de la tabla1+la tabla 2 en la tabla1.

suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Unir 2 bases de datos mysql

Publicado por Daniel Guillen (1 intervención) el 13/03/2009 00:57:19
Disculpen que me meta en la conversacion, pero estoy buscando la manera de hacer lo siguiente:

Tengo una tabla, en la cual uno de los campos es el campo llave de otra tabla que esta en otra base de datos (obviamente en servidores diferentes) como puedo hacerle un LEFT JOIN para que muestre la descripcion que esta en la segunda tabla, usando el campo llave de esa tabla con la tabla de la primera base de datos. ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Unir 2 bases de datos mysql

Publicado por juanmy (1 intervención) el 04/09/2009 10:46:57
Existe un error en el SQL, lo correcto es:

INSERT INTO tabla1 (campo1,campo2,campo3) SELECT campo1,campo2,campo3 FROM tabla2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar