MySQL - problemas al conectar mysql remoramente

 
Vista:

problemas al conectar mysql remoramente

Publicado por Luis Diaz irarrazabal (2 intervenciones) el 18/04/2008 22:35:18
Hola amigos experto del mysql, tengo un problema, yo trabajo con PHP - MySQL, nunca he tenido mayores problemas, ya que siempre trabajo en localhost, y cuando subo los archivos al servidor, es lo mismo, sigue trabajando en localhost, el problema es que ahora deseo hacer una conexion, explico un poco el tema para que se pueda entender.

desde mi localhost quiero leer datos de la mysql en mi servidor web, y tambien quiero poder agregar/editar/eliminar datos de esta misma. A continuacion, les dejo el codigo, solo la parte de conexion, y que me esta tirando el error que pegare luego de los datos.

***** DATOS DE CONEXION ****

$dbhost = 'host.com:3306';
$dbuser = 'user';
$dbpass = 'pass';
$dbname = 'dbname';

$conn = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpass) or die (mysql_error());
mysql_select_db($dbname);

****************************

Modifique los datos, por un tema de seguridad, ya que en el servidor web, deje que mysql aceptara todas las ip's entrantes, algun mal intencionado podria hacer algo...


*****ERROR DEVUELTO POR MYSQL *****

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL server on 'host.com' (10060) in C:AppServwww est.php on line 7
Can't connect to MySQL server on 'host.com' (10060)

*************************+

tal y como dije antes, modifique el dominio, por temas de seguridad, espero que me puedan ayudar.

Saludos desde Chile
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas al conectar mysql remoramente

Publicado por Gonzalo GC (339 intervenciones) el 20/04/2008 05:48:17
Por lo que he podido averiguar, el error en cuestión (10060) no pertenece a MySQL sino al server TCP/IP y puede darse:
1. El server MySQL no está corriendo en la máquina remota.
2. El server de MySQL está preparado para "escuchar" sólo a cierto IP:PORT para las conexiones, y tú no estás en esa dirección y puerto.
3. El server de MySQL se inicia con la opción --skipnetworking, con lo que no permite el acceso en red.
4. Estás tratando de acceder desde una IP y puerto no habilitados para ese usuario (La tabla USERS conserva la relación: user@machine / user@IPmachine).
5. Estás tratando de crear más de una conexión para el mismo usuario simultáneamente y el server no te lo admite.
Fuera de esas opciones, no encontré bibliografía sobe el tema.
La sugerencia sería, entonces, verificar las configuraciones de la comunicación y de los permisos de red y base de datos. En alguna parte hay alguna restricción no considerada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas al conectar mysql remoramente

Publicado por Luis Diaz irarrazabal (2 intervenciones) el 20/04/2008 06:39:36
muchas gracias Gonzalo, ya estoy en marcha en las pruebas, te aviso cualquier detalle, para informar si existe solucion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas al conectar mysql remoramente

Publicado por Christian (1 intervención) el 26/09/2008 04:50:12
Hola
Tengo exactamente el mismo problema, si ya lo solucionaron podrian contar como lo hicieron? estaria muy agradecido.

saludos desde Chile
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas al conectar mysql remoramente

Publicado por lozanosoft (7 intervenciones) el 07/08/2016 19:42:02
Amigos solo con la intención de aportar.

Les cuento que tuve este error en una maquina Win 7, en donde se ubicaba el servidor MySQL, resulta que se había cambiado el tipo de red, estaba trabajando con "red de trabajo", pero alguien o algo lo cambio a "red publica";
entonces cuando el servidor estaba como "red publica" las terminales me daban el error 10060;
al cambiar el tipo de red del servidor a "red de trabajo" el error desapareció, recordar que el servidor MySQL estaba en una PC con Win7.

Espero les ayude ... Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:problemas al conectar mysql remoramente

Publicado por Cristhian Ruiz (1 intervención) el 22/10/2016 17:40:39
Muchas gracias, pude resolver mi problema gracias a tu comentario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas al conectar mysql remoramente

Publicado por Alex (1 intervención) el 18/04/2017 20:05:54
Buenas tardes paso a detallar lo que tengo de problemas y como lo fui resolviendo y donde me quede.

Tenia problemas para conectar de otra ip de la lan, solo se conectaba por localhost con el puerto 3306 a mi base de datos mysql.
cuanto puese en vez de localhost el ip con el mismo puerto y datos. no andaba. entonces reinstale mi mysql y le tilde la opcion permitir accesos remotos a la base de datos, y funciono puer el ip 192.168.0.207 el puerto 3306 y demas datos desde otra maquina y ya lo podia ver ok hasta alli bien pero luego, para probar puse el ip valido, de mi empresa, habilite el puerto 3306 en el firewall, y lo direccione al ip este el 192.168.0.207 mismo puerto, pero alli ya no me pude conectar. le puse 200.bla.bla.bla.... y no se conecta piensa pero no pasa nada.

Entonces mi pregunta es donde mas tengo que tocar o reinstalar y tildar otra cosa para que funcione.

Gracias.

OBS: con MySql claro. desde foxpro

Alex.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas al conectar mysql remoramente

Publicado por Rodolfo Cerrito (1 intervención) el 05/05/2017 00:47:15
Muchas gracias, tenia el mismo problema y tu comentario me ayudo a resolverlo, mi sistema venia funcionando bien pero un compañero al conectarse a una nueva red la selecciono como publica y a partir de ahi me rechazaba el MySQL las conexiones remotas.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar