MySQL - fotos en base de datos

 
Vista:

fotos en base de datos

Publicado por miriamgomez (2 intervenciones) el 14/06/2008 20:17:42
hola

me he creado, a pesar de lo torpe que soy jajajja, un formulario que han de rellenar los usuarios de mi pagina,

el codigo que he utilizado para poner las fotos en el formulario es el sigueinte
<label>foto</label>
<input type="file" name="foto" id="foto" />

esto, me da como respuesta un linea del tipo:

C:UsersUsuarioDocumentsPictures ueva.jpg.

pero no sale la foto.

en la base de dato que esta en MySQL, el codigo es:

foto blog binary

cuando hago una busqueda de este campo, me sale la ruta donde esta la foto, pero no la foto, alguien sabes donde esta el problema?.
gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:fotos en base de datos

Publicado por m@slfire (20 intervenciones) el 23/06/2008 19:07:02
Tu problema esta presisamente en que no estas guardando la foto, sino la ruta en la que se encuentra la foto. Y eso es lo que te muestra cuando haces una consulta, la ruta que guardaste.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:fotos en base de datos

Publicado por miriamgomez (2 intervenciones) el 23/06/2008 19:21:56
y como se guarda la foto y nola ruta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:fotos en base de datos

Publicado por m@slfire (20 intervenciones) el 26/06/2008 01:54:51
Primero, en la tabla en la que guardaras la foto, debera de tener un campo de tipo BLOB o LONGBLOB en el que almacenaras dicha foto. No se como se podria guardar desde HTML (no creo que se pueda hacer con html), pero por medio de php, puedes hacer un QUERY con una sentencia INSERT en donde iria el campo a insertar, mas o menos asi:

INSERT INTO MyTable VALUES ( $VariableID, $VariableName, $VariablePicture);

Esto en el supuesto caso de que la tabla MyTable, contara con estos 3 campos y que dichas variables contuvieran ya el valor correpsonpondiente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar