Netbeans - Error Con Tomcat

   
Vista:

Error Con Tomcat

Publicado por Jhony (1 intervención) el 02/09/2010 01:14:46
Buenas De Antemano Agradesco Cualquier Ayuda Que Me Puedan Dar:

Estoy Realizando Un Proyecto Para Simular Un Examen De Estado.

Primero Empiezo Por Decir Que El Proyecto Se Esta Realizando En Netbeans IDE 6.7.1, Trabaja Con Base De Datos MySql Y El Seridor De Paginas Web Que Utilizamos Es El Tomcat6.

El Proyecto Tiene 2 Archivos JSP Y Un Servlet.
El Primer Archivo JSP Es El Index Y Tiene El Siguiente Codigo

<html>
<head>
<title>Bienvenida</title>
</head>

<body bgcolor="white" text="black" link="blue" vlink="purple" alink="red">
<h1 align="center" style="font-size:72pt; background-color:rgb(70,125,249);"><b><i><font face="Tahoma"><span style="font-size:72pt;">SimulationEcaes</span></font></i></b></h1>
<p align="center"> </p>
<p style="background-color:rgb(70,125,249); border-width:1; border-style:none;" align="center"><b><font face="Arial"><span style="font-size:28pt;">Ingreso </span></font></b></p>
<form action="http://localhost:8080/Simulation_Ecaes/Ingreso_Administrador.jsp" method="POST">
<p align="center" style="border-width:1; border-style:none;"><input
type="submit" name="B1" value="Administrador" style="background-color:silver;">
</form><form action="Ingreso_Estudiante" method="post">
</p>
<p align="center">
<input type="submit" name="B2" value="Estudiante" style="background-color:silver;" />
</p>
</form>
<p style="border-width:1; border-style:none;"> </p>
<p style="border-width:1; border-style:none;"> </p>
<p style="border-width:1; border-style:none;"> </p>
<h1 align="center" style="font-size:48pt; background-color:rgb(70,125,249);"><font face="Tahoma"><span style="font-size:48pt;">Bienvenidos Al Simulador</span></font></h1>
</body>

</html>

El Siguiente Archivo JSP Se Llama Ingreso_Administrador.jsp Que Es Al Que La Pagina Index Que Hace Referencia Con El Boton Administrador.

<html>
<head>
<title>Ingreso Administrador</title>
</head>
<body bgcolor='white' text='black' link='blue' vlink='purple' alink='red'>
<h1 align='center' style='font-size:72pt; background-color:rgb(70,125,249);'><b><i><font face='Tahoma'><span style='font-size:72pt;'>SimulationEcaes</span></font></i></b></h1>
<p align='center'><font face='Tahoma'><span style='font-size:28pt;'><b>Administrador</b></span></font></p>
<p align='center'> </p>
<form action="http://localhost:8080/Simulation_Ecaes/Principal_Admin" method="post">
<p align='center'><font face='Arial'><span style='font-size:20pt;'>Cedula  </span></font><input type='text' name='Cedula'></p>
<p align='center'><font face='Arial'><span style='font-size:20pt;'>Clave    </span></font><input type='text' name='Clave'></p>
<p align='center'> </p>
<p align='center'> </p>
<p align='center'><input type='submit' name='B3' value='Ingresar' style='background-color:silver;'>                         
</p>
</form>
<p> </p>
</body>
</html>

Hasta Aca Todo Muy Bien. El Problema Se Presenta Cuando Se Ingresan Los Datos Y Se Da Clic Al Boton Ingresar El Cual Es El Que Hace Referencia Al Siguiente Servlet.

import java.io.IOException;
import java.io.PrintWriter;
import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
import javax.servlet.ServletConfig;
import java.sql.*;
/**
*
* @author Family
*/
public class Principal_Admin extends HttpServlet
{
Connection admin=null;
Statement ingreso=null;
ResultSet valida=null;
String conexion="jdbc:mysql://localhost:3306/Simulador_Ecaes";
public void Init(ServletConfig con)throws ServletException
{
super.init(con);
if(admin==null || ingreso==null)
{
try
{
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
admin = DriverManager.getConnection (conexion, "", "");
ingreso = admin.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE,
ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);
}
catch(ClassNotFoundException edr)
{
System.out.println("Error Con El Driver");
System.out.println(edr.getMessage());
}
catch(SQLException edb)
{
System.out.println("Error Con La Conexion");
System.out.println(edb.getMessage());
}
}
}
public void Destroy()
{
super.destroy();
try
{
admin.close();
ingreso.close();
}
catch(SQLException e){}
}
//intente hacerse cambiando doPost por processRequest
protected void doPost(HttpServletRequest sol, HttpServletResponse resp)
throws ServletException, IOException
{
String cedula=null;
String clave=null;
String confirma=null;
cedula=(sol.getParameter("Cedula")).trim();
clave=(sol.getParameter("Contraseña")).trim();
PrintWriter pag=null;
try
{
pag=resp.getWriter();
}
catch(IOException e)
{
System.out.println("Error Con La Pagina"+ e);
}
resp.setContentType("text/html");
pag.println("<html>");
pag.println("<head>");
pag.println("<title>Administrador_Principal</title>");
pag.println("</head>");
pag.println("<body bgcolor='white' text='black' link='blue' vlink='purple' alink='red'>");
pag.println("<h1 align='center' style='font-size:72pt; background-color:rgb(70,125,249);'><b><i><font face='Tahoma'><span style='font-size:72pt;'>SimulationEcaes</span></font></i></b></h1>");
pag.println("<p align='center'><font face='Tahoma'><span style='font-size:28pt;'><b>Administrador</b></span></font></p>");
pag.println("<p align='center'> </p>");
if(!cedula.equals("") && !clave.equals(""))
{
String q="select * from administrador where Cedula= '"+cedula+"'";
//administrador podria cambiarse por valida
try
{
valida = ingreso.executeQuery(q);
if(valida.next())
{
confirma=valida.getString(2);
if(valida.equals(clave))
{
pag.println("Ingreso Correcto");
}
else
{
pag.println("Clave Incorrecta");
}
}
else
{
pag.println("Cedula Incorrecta");
}
valida.close();
}
catch(SQLException bd)
{
pag.println("Errror Base De Datos");
pag.println(""+bd.getMessage());
}
}
else
{
pag.println("Datos No INgresados");
}
pag.println("</body></html>");
pag.flush();
pag.close();
}
}

El Problema Es Que Cuando Se Le Da Clic Al Boton Ingresar En Vez De Ejecutar El Servlet Principal_Admin.java SaLe El Siguiente Error En El Navegador.

Estado HTTP 500 -
________________________________________
type Informe de Excepción
mensaje
descripción El servidor encontró un error interno () que hizo que no pudiera rellenar este requerimiento.
excepción
java.lang.NullPointerException
Principal_Admin.doPost(Principal_Admin.java:67)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:637)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
nota La traza completa de la causa de este error se encuentra en los archivos de diario de Apache Tomcat/6.0.29.
________________________________________
Apache Tomcat/6.0.29
Por Favor Enviarme O Explicarme Que Error Estoy Cometiendo, Y Como Podria Solucionar Este Problema. De Antemano mUchas Gracias

Por Cierto El Boton Estudiante No Funciona Porque No Hay Ninguna Pagina O Servlet Relacionado A El De Momento.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder