Netbeans - llamar jInternalframe solo cuando no exista

 
Vista:

llamar jInternalframe solo cuando no exista

Publicado por lugui (1 intervención) el 23/09/2010 17:58:41
bueno en mi aplicacion tengo un Jframe que es mi interfaz principal que mediante un boton llamo a un jinternalframe mediante el siguiente codigo:

UIMainAlmacen main = new UIMainAlmacen();
main.setSize(jDesktopPane1.getSize());
jDesktopPane1.add(main);
main.setVisible(true);

esto ocurre cada vez que presiono el boton por lo tanto crea tantos como apriete el boton
lo que nesesito es q solo se cree una vez, si ya existe q el boton no haga nada y si no existe ya sea porque recien se inicia el porgrama o porque lo cerre que lo cree y muestre.
espero respuesta y de antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:llamar jInternalframe solo cuando no exista

Publicado por URIEL SANCHEZ GONZALEZ (5 intervenciones) el 29/11/2010 23:49:12
seria de manera sencilla

if (this.jDesktopPane1.getscomponentCount == 0)
{
UIMainAlmacen main = new UIMainAlmacen();
main.setSize(jDesktopPane1.getSize());
jDesktopPane1.add(main);
main.setVisible(true);
}

lo que hace es contar los jinternalframe si hay uno activo no te abrira el otro, espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llamar jInternalframe solo cuando no exista

Publicado por jhors (1 intervención) el 15/05/2012 05:02:26
haaaaa que silvestre.......
y como hiciera para que llame al otro jInternalFrame sin llamar al primero......
porfavor si lo saben respondan....
de todas maneras muchas gracias por su aporte...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Llamar JInternalframe solo cuando no exista

Publicado por miguel (1 intervención) el 21/12/2012 00:35:28
Creo que la pregunta seria: ¿Como abrir y cerrar un mismo JInterFrame sin clonar o duplicarse?
Respta: Navegando encontre que hay una implementación "InternalFrameListener", este crea metodos abstractos en el cual persive si la ventana esta abierta o cerrada y muchas cosas más, en mi caso yo cree variables globales boolean = true y cada vez que abria una "JInterFrame" lo ponia en false, haciendo que mi condicion no me permita crear duplicados.
Espero que te sea de utilidad mi experiencia para tu proyecto, saludos desde lima, Perú.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar