Netbeans - Cálculo de áreas en Java

 
Vista:
sin imagen de perfil

Cálculo de áreas en Java

Publicado por juan (2 intervenciones) el 08/05/2014 05:11:15
Buen dia , primero una disculpa si no lo estoy posteando en el lugar indicado pero nesesito terminar esta tarea y no he encontrado la solucion en otras partes espero me puedan ayudar

estos trabajos son para usar en netbeans

gracias por su apoyo



a-Cálculo de áreas de las siguientes figuras: cuadrilátero, círculo, triángulo, trapecio. Cada área deberá tener su propia función

b. Promedio de tres números y promedio de otros tres números, luego, deberá determinarse cuál de los promedios es mayor. El promedio y la determinación del mayor deberán ser dos funciones diferentes.

c. Determinación de la edad de una persona al día primero de enero de 2015, con base a su fecha completa de nacimiento: año, mes y día.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 22
Ha mantenido su posición en Netbeans (en relación al último mes)
Gráfica de Netbeans

ayuda por favor para una tarea

Publicado por xve (45 intervenciones) el 08/05/2014 08:55:49
Hola Juan, Netbeans permite trabajar con varios lenguajes, como pueden ser Java, PHP, Python, ... en que lenguaje lo necesitas?

Que parte del código llevas realizado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda por favor para una tarea

Publicado por juan (2 intervenciones) el 09/05/2014 04:08:48
Buen dia ,seria en el lenguaje java

me enviaron este como ejemplo , pero no se si este bien lo anexo ,pero me faltaria el ejercicio A , B y C


este es el lenguaje que ocupo:

gracias


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
import java.util.Calendar;
import javax.swing.JOptionPane;
 
class Persona {
 
	//declaracion variables globales 
	static String nombre;
	static int dia;
	static int mes;
	static int edad;
 
	//definición funciones (modularidad) 
	static void leeDatos(){
	nombre=JOptionPane.showInputDialog("Dame tu nombre: ");
	dia=Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog("Dame el numero de dia en el que naciste (dd): "));
	mes=Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog("Dame el numero de mes en el que naciste (mm): "));
	edad=Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog("Dame tu edad: "));
	}
	static int calculaYear(){
	String diaActual, mesActual, yearActual;
	Calendar c = Calendar.getInstance();
	diaActual=Integer.toString(c.get(Calendar.DAY_OF_MONTH));
	mesActual=Integer.toString(c.get(Calendar.MONTH));
	yearActual=Integer.toString(c.get(Calendar.YEAR));
	if(Integer.parseInt(mesActual)+1<mes||Integer.parseInt(diaActual)<dia)
	return (Integer.parseInt(yearActual)-edad)-1;
	else
	return Integer.parseInt(yearActual)-edad;
	}
	static void imprimeDatos() {
	System.out.println("Tu nombre es: "+nombre);
	System.out.println("Naciste en el ayo de "+calculaYear()); //llamada de la función en otra función 
	}
 
	//funcion principal 
	public static void main( String arg[ ] ) {
	System.out.println ("EJEMPLO PARA UTILIZAR LA FECHA DEL SISTEMA OPERATIVO");
	leeDatos(); //llamada de la función en la función principal 
	imprimeDatos();
	}
}

espero me puedan ayudar gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 22
Ha mantenido su posición en Netbeans (en relación al último mes)
Gráfica de Netbeans

ayuda por favor para una tarea

Publicado por xve (45 intervenciones) el 14/05/2014 10:41:02
te recomiendo que publiques tus dudas en los foros de Java... ahí encontraras mas ayuda!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar