Netbeans - Actualizar jTable desde un jFrame diferente

 
Vista:
sin imagen de perfil

Actualizar jTable desde un jFrame diferente

Publicado por Miguel Ángel (2 intervenciones) el 01/12/2015 14:44:33
Buenas, estoy comenzando en Java y estoy realizando un proyecto cuando me ha surgido la siguiente duda. Tengo un jFrame en el que muestro una tabla que recibe información de una base de datos, y por otro lado, otro jFrame con un formulario para añadir nueva información a la tabla. Pues bien, cuando añado un nuevo registro a la base de datos desde el jFrame del formulario se inserta sin problemas pero en el jFrame donde muestro la tabla no se ha producido ninguna modificación. ¿Cómo puedo hacer para que se actualice la tabla al insertar un nuevo registro desde el jframe del formulario? Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Netbeans (en relación al último mes)
Gráfica de Netbeans

Actualizar jTable desde un jFrame diferente

Publicado por Juan R. (21 intervenciones) el 01/12/2015 22:09:57
Buenas Miguel Ángel

Probablemente con que refresques la tabla te valdría. Sería algo así (si no me corrigen los que más saben de Java)

this.tutabla.repaint();

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Actualizar jTable desde un jFrame diferente

Publicado por Miguel Ángel (2 intervenciones) el 02/12/2015 11:29:00
Si pero lo que no entiendo es donde lo tendría que colocar. Al estar el formulario en un jframe distinto al de la tabla que muestra los registros, que tendría que hacerlo en el "actionPerformed" del botón de enviar el formulario? o en el jframe de la tabla seguido del initcomponents?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar