Netbeans - Compilar Proyecto Java/Netbeans en otro ordenador

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Netbeans (en relación al último mes)
Gráfica de Netbeans

Compilar Proyecto Java/Netbeans en otro ordenador

Publicado por JC (2 intervenciones) el 08/07/2020 14:50:28
Buenos dias,

Tengo un proyecto de Java que quiero compilar en otro equipo simplemente con el .jar correspondiente y sus librerías. Exactamente lo que se exporta es el directorio /dist al equipo donde quiero ejecutarlo. Este proyecto realiza una serie de consultas a una base de datos mysql que se conecta mediante el conector JDBC. Por cierto el equipo donde quiero ejecutar el proyecto tiene como S.O Windows y donde lo he desarrollado el proyecto Ubuntu.

En el equipo que quiero ejecutar el .jar tengo instalado únicamente Java pero no consigo que se conecte a la base de datos al ejecutar el .jar. ¿Tengo que instalar alguna aplicación especifica para poder correr correctamente el .jar?

Conexion:
1
Connection cn = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://192.168.1.66:3306/bd?zeroDateTimeBehavior=convertToNull", "root",............

Muchas gracias por la ayuda

Un saludo,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha disminuido 1 puesto en Netbeans (en relación al último mes)
Gráfica de Netbeans

Compilar Proyecto Java/Netbeans en otro ordenador

Publicado por Yamil (6 intervenciones) el 08/07/2020 15:41:55
Necesitas llevarte el driver de conexion a la BD asi como tambien cualquier jar adicional que este usando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Netbeans (en relación al último mes)
Gráfica de Netbeans

Compilar Proyecto Java/Netbeans en otro ordenador

Publicado por JC (2 intervenciones) el 08/07/2020 16:26:52
Buenas,

Las librerias las tengo en el directorio LIB.


2020-07-081624
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar