Office - Ayuda con una macro

 
Vista:

Ayuda con una macro

Publicado por Gemeneaux (4 intervenciones) el 07/01/2005 10:52:14
El tema es el siguiente, tengo una planilla de Excel de 8500 renglones y existe información hasta la columna DC; es decir, poco más de 900000 celdas.
Hay una columna en particular, CT, que contiene una función que por resultado ofrece "-" o "C".
Mi intención es ejecutar periódicamente, ya que el universo de datos crece a cotidiano, una secuencia tal que evalúe que si en dicha celda existe "C" entonces elija todo el renglón, lo copie, lo pegue como valores y continúe con el siguiente. Al llegar al final de la colección de datos, finalice el bucle.
Desde ya, gracias a quien pueda darme una mano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con una macro

Publicado por JuanC (10 intervenciones) el 09/01/2005 00:01:43
Sub nn()
Dim cell As Range, cell2 As Range, tmp$
Range("CT1", Range("CT1").End(xlDown)).Select
For Each cell In Selection
If cell.Value = Empty Then Exit For
If cell.Value = "C" Then
tmp = cell.Address
Range("A" & cell.Row & ":DC" & cell.Row).Select
For Each cell2 In Selection
cell2.Value = CStr(cell2.Value)
Next cell2
Range(tmp, Range(tmp).End(xlDown)).Select
End If
Next cell
End Sub

Saludos y buena suerte, desde Buenos Aires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con una macro

Publicado por Gemeneaux (4 intervenciones) el 10/01/2005 18:30:06
Gracias Juan!
Agradecido por tu ayuda
;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con una macro

Publicado por JuanC (10 intervenciones) el 11/01/2005 15:00:36
de nada... ;-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con una macro

Publicado por Gemeneaux (4 intervenciones) el 11/01/2005 15:35:02
La macro anda muy bien, excepto que....
El universo de datos, como te dije antes, crece cotidianamente. La columna CT tiene una función, un condicional complejo que en un momento arroja C, ahí es donde entra a jugar la macro, la cual me ayuda a limpiar las funciones de todo el renglón.
Pero y ahí viene mi pedido´¿cómo evitar que cuando se vuelva a ejecutar la macro, las celdas que contengan el literal C (ya fueron pasadas a valores!) no estén atrapadas dentro del bucle.
La macro debe ejecutarse cuando por resultado la función arroja C pero cuando la celda tiene la etiqueta C sigue de largo.
¿Se podrá arreglar esto, che!? De otra manera la inversión de tiempo es enorme, dado que estoy cerca de la 5000 registros.
Te espero...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:una omisión en la lógica

Publicado por Gemeneaux (4 intervenciones) el 14/01/2005 14:48:26
Agradecería quien pueda completar la macro que oportunamente postearon en el foro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar