Office - Sumar de inicio de mes hasta hoy

 
Vista:

Sumar de inicio de mes hasta hoy

Publicado por David (2 intervenciones) el 31/01/2005 16:41:02
Quiero sumar una fila que cumpla el criterio que sea desde el primer dia del mes hasta hoy. Tengo en el encabezado de la columna los dias de este mes, y necesito que sume desde el comienzo del mes hasta el dia de hoy. Los datos estan asi:
A B C Z
1 1/01/05 2/01/05 3/01/05 ... 31/01/05
2 2 4 1 8
Algunas ideas??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Sumar de inicio de mes hasta hoy

Publicado por Neftali Galvez (1 intervención) el 31/01/2005 20:15:27
Prueba esto, espero te sirva:

=SUMAR.SI('Rango_A_evaluar,"<01/02/2005",'Rango_a_sumar)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sumar de inicio de mes hasta hoy

Publicado por David (2 intervenciones) el 31/01/2005 20:52:18
Gracias por responder. Le hice algunas modificaciones para que me fsumara solo hasta el dia de hoy. Bueno dejo la formula que me sirvio para que le sirva a otro tambien.
Saludos.

=SUMAR.SI(N$1:AR$1;"<="&HOY();N2:AR2)
Desde N1 hasta AR estan los dias del mes
N2 hasta AR2 es la fila que quiero sumar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar