Oracle - Ejecutar un PL desde un ejecutable de VB

   
Vista:

Ejecutar un PL desde un ejecutable de VB

Publicado por DEPRo (2 intervenciones) el 27/11/2008 10:21:56
Buenos dias, me podria decir, por favor, ¿Como ejecuto un PL/SQL en SQL+ desde un ejecutadle de Visual Basic?

Atentamente,

DEPRo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Mejor: Llamar un PL (en SQL+) desde un .EXE de VB

Publicado por DEPRo (2 intervenciones) el 27/11/2008 11:23:42
Buenos días. Podrían ser tan amables de decirme ¿Como puedo listar los objetos que existen en un entorno Oracle (TABLAS, PROGRAMAS, FUNCIONES, ETC.) filtrados y ordenados según parámetros, pasados a un PL (llamado por medio del SQL+ ) desde un ejecutable de Visual Basic?

Atentamente,

DEPRo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar