Oracle - cerrar un bdlink

 
Vista:

cerrar un bdlink

Publicado por felix Pazmiño (2 intervenciones) el 19/11/2013 14:45:47
alguien que me ayude indicando si existe la manera de cerrar la sesion de un dblink pero sin usar esta linea dbms_session.close_database_link(<dblink>);

Para usar dbms_session.close_database_link primero tengo que terminar una transacion con un commit o rollback y en ese momento si se puede cerrar la sessión de ese dblink pero nececito algun otro mecanismo para poder hacer lo mismo sin antes hacer un commit o rollback. su ayuda urgente.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

cerrar un bdlink

Publicado por luis pablo (235 intervenciones) el 21/11/2013 15:10:28
Siempre que deseas cerrar la sesión de un dblink necesariamente debes hacer un commit o rollback. creo que tu requerimiento va mucho mas aya de simplemente cerrarlo.

Te comento que yo cierro todos los dblinks a nivel de aplicación , es decir al terminar de usar mi aplicación que puede haber utilizado muchos dblinks al final de todo llamo a un procedimiento que cierra a todas las sesiones creadas por los dblinks y listo, claro que para eso oracle te pide hacer un commit o rollback, en este caso no tendria problemas pues como te comento lo hago al final de todo no teniendo nada pendiente de guardar o revertir.

Saludos

luis Pablo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan

cerrar un bdlink

Publicado por Juan (9 intervenciones) el 21/11/2013 17:29:10
Disculpa, y si se usa savepoint no sirve? =/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cerrar un bdlink

Publicado por luis pablo (235 intervenciones) el 22/11/2013 19:51:44
No lo sé Juan, solo comento y recomiendo lo que he usado y lo que funciona, si quieres saber si funciona bien con un savepoint pruébalo.

Saludos

luis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar