Oracle - enviar parametros de froms a reports

 
Vista:

enviar parametros de froms a reports

Publicado por Luis Pablo (51 intervenciones) el 04/08/2002 19:02:47
Quisiera hacerles una consulta amigos desarrolladores.
1.- Estoy desarrollando un fromulario y deseo enviar parametros a un report , por ejemplo : tengo los datos de un empleado en un formulario y deseo visualizar en el report los datos correspondientes solo a ese empleado (utilizando logicamente su código) ; he estado trabajando con el run_product() , pero cuando envio el parametro me aparece la ventana de ingreso de parametros del report builder con el valor del codigo en la venatana de parametros y tengo que dar "aceptar " para que me salga el reporte. Quisiera que me digan cual es la manera correcta de trabajar con el run_product () , y que no me aparesca la venta de ingreso de parametros de report_builder . Les agradeceria mucho su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:enviar parametros de froms a reports

Publicado por DACH (258 intervenciones) el 05/08/2002 15:44:22
Hola,
Debes modificar el Reporte en el menu TOOLS existe la opción parameter form builder y los parametros que te aparecen en la pantalla al ejecutar el reporte estan marcados con negrita, para que no te los pida y asuma los valores por defecto que son enviados debes solamente desmarcarlos.-

SAlu2.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:enviar parametros de froms a reports

Publicado por El Zurdo (2 intervenciones) el 06/08/2002 14:45:03
utiliza esta linea
Add_Parameter(pl_id, 'PARAMFORM', TEXT_PARAMETER, 'NO');

y despues utiliza el run_product...

esto te solucionara tu problema

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar