Oracle - FRM-40106

 
Vista:

FRM-40106

Publicado por Carlos (28 intervenciones) el 03/12/2003 10:36:25
Hola a todos, os cuento mi problema:
Tengo un form al que puedo entrar directamente, o llamándolo desde otro form. Si entro directamente, me hace consultas con enter_query (no_validate); sin ningún problema. En cambio, cuando entro desde otro form, me aparece el error FRM, 40106 (No hay elementos a los que se pueda navegar en el bloque destino). He comprobado que en los dos casos, el foco está en el mismo item del mismo bloque, y dicho item es navegable (de hecho el cursor está en dicho item antes de ejecutar la consulta), sin embargo, en un caso funciona y en otro me sale el error comentado. ¿Alquién puede ayudarme?
Gracias anticipadas.
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:FRM-40106

Publicado por Vivi (45 intervenciones) el 03/12/2003 16:13:28
Prueba lo siguiente Indicale con un Go_Block(Block.Item);
y luego consultas. para que cuando lo llames de la forma el se posicione en el bloque y despues consulte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FRM-40106

Publicado por Miklos (1 intervención) el 25/04/2013 23:27:01
La solucion es "No uses Forms" es la mier.da mas grande con la que me ha tocado trabajar... a esa chin.gade.ra no se le puede llamar herramienta para programar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar