Oracle - JOB que no se lanza cuando debe

 
Vista:

JOB que no se lanza cuando debe

Publicado por Elektro (1 intervención) el 21/10/2005 13:34:05
Hola a todos.

Tengo un job en Oracle9i que no se lanza y no tengo ni idea de la razón.

Aparentemente el job está bien programado, el procedimiento de base de datos al que llama el job funciona bien y no se guardan mensajes de error en el log pero no se ejecuta cuando debe.

Así programo el job:

DECLARE
idJob BINARY_INTEGER;
BEGIN
DBMS_JOB.SUBMIT(idJob,'ProcedimientoLlamado;',SYSDATE+(TO_DATE(TO_CHAR(SYSDATE+1,'dd/mm/yyyy') || ' 00:10:00','dd/mm/yyyy hh24:mi:ss')-SYSDATE),'sysdate+1');

END;
/

Debería de ejecutarse cada día a las 00:10h
¿Alguien tiene idea de por qué no se ejecuta cada día?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JOB que no se lanza cuando debe

Publicado por chemian (75 intervenciones) el 24/10/2005 12:06:46
Hola,

prueba con esto

DECLARE
X NUMBER;
BEGIN
SYS.DBMS_JOB.SUBMIT
( job => X
,what => 'esquema.procedimiento a ejecutar;'
,next_date => to_date('25/10/2005 00:10:00','dd/mm/yyyy hh24:mi:ss')
,interval => 'TRUNC(SYSDATE+1)+0.17/24'
,no_parse => TRUE
);
SYS.DBMS_OUTPUT.PUT_LINE('Job Number is: ' || to_char(x));
END;
/

esto te deberia ejecutar el job todos los dias a las 00:10

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar