Oracle - switch() en un procedimiento

 
Vista:

switch() en un procedimiento

Publicado por PAM (3 intervenciones) el 16/04/2007 09:42:41
Hola!
tengo que hacer un procedimiento un el que tengo que tengo que llamar a distintos procedimientos, dependiendo del valor de una vaiable.
hay algo paracedido al switch() o al select case,
y me podeis decir como se utiliza.

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:switch() en un procedimiento

Publicado por Hector (127 intervenciones) el 17/04/2007 04:58:34
Yo uso el if/elsIf/end If.
Asi:

If Condicion1 Then
Procedimiento1;
ElsIf Condicion2 then
Procedimiento2;
...
....
Else
ProcedimientoN;
End If;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:switch() en un procedimiento

Publicado por BNQ (3 intervenciones) el 19/04/2007 01:33:52
Hola... switch pasa a ser case en Oracle..

Ej:
select a,
case
when b = '*' then 'star'
when b = '+' then 'plus'
when b = '-' then 'minus'
else '????'
end
from test_case_when;

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:switch() en un procedimiento

Publicado por pam (3 intervenciones) el 19/04/2007 09:24:29
el case por lo que he probado, despues del den no puedes llamar a un procedimiento o funcion o no se como hay que llamarlos y lo que quiero hacer es:
La tabla pongo DUAL, pero lo mismo es que tengo que usar otra.
select case
when a=10 then procedimiento1(vcod)
when a=20 then procedimiento2
when a=30 then procedimiento3
end
from dual;
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:switch() en un procedimiento

Publicado por Jordi (1 intervención) el 09/11/2007 13:30:11
Te adjunto página que te puede servir de ayuda.

http://www.techonthenet.com/oracle/functions/case.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar