PHP - Variables por $_POST

   
Vista:

Variables por $_POST

Publicado por Luis Jordán (60 intervenciones) el 22/07/2008 08:34:51
Hola, creo que lo que os voy a plantear es problema de mi servidor dedicado. No obstante, por si acaso no lo fuera y alguien puede ayudarme, lo comento.

Paso de una url a otra variables por $_POST y en mozilla funcionan a la perfección pero en iexplorer 7 no.
¿Alguien sabe pq es?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Variables por $_POST

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 22/07/2008 09:38:34
Me temo que no es ningún problema del servidor, al menos eso parece. Cuando el problema solo sucede en un navegador en particular lo más probable sea que ese problema es exclusivo de ese navegador.

Pero igual, podrías postear algo de código?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variables por $_POST

Publicado por Luis Jordán (60 intervenciones) el 22/07/2008 10:04:01
No es necesario el código fuente, ya que es un simple formulario.
Además el código fuente no puede ser, ya que de ser así en mozilla también cascaría.

Alguna otra solución???
Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variables por $_POST

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 22/07/2008 12:56:09
Aún así me gustaría ver el código, para probar si puedo reproducir el problema. Tengo tres navegadores Opera, FF, IE6 e IE7 para probar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variables por $_POST

Publicado por Luis Jordán (60 intervenciones) el 22/07/2008 13:11:15
//Con esto es suficiente, de esta forma me falla en iexplorer7, en mozilla perfecto. Pruebalo, gracias.

//Formulario en página 1.

<form id="empresas_zone" name="empresas_zone" method="post" action="empresas_zone_menu.php" enctype="multipart/form-data">
<table width="228px" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td align="center"><input name="login" type="text" id="login" /></td>
</tr>
<tr>
<td height="10px"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><input name="pass" type="password" id="pass" /></td>
</tr>
<tr>
<td height="10px"></td>
</tr>
<tr>
<td height="25px" align="center">
<input type=image src="imagenes/btn_entrar.jpg" name="Entrar" value="Entrar" />
</td>
</tr>
<tr>
<td height="72px">
<?php echo $msg; ?>
</td>
</tr>
</table>
</form>

//Recogida de código en página 2

echo 'El login es: '.$_POST['login'];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variables por $_POST

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 23/07/2008 05:44:55
Pues qué te diré... me funciona perfectamente bien en los cuatro navegadores mencionados :S.

Me parece que es un problema de configuración de tu navegador IE7.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variables por $_POST

Publicado por Luis Jordán (60 intervenciones) el 23/07/2008 08:55:12
Sigo sin descartar que sea problema de la configuración de mi servidor. No obstante, respecto a la configuración del navegador, ¿que has modificado tu para que a ti se te visualice y a mi no?

Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variables por $_POST

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 24/07/2008 05:42:30
Absolútamente nada. Probé el código que posteaste tal como lo posteaste. Ejecutado sobre Xitami y accedido usando mis cuatro navegadores.

Pero si quieres me hablas por privado a usando http://www.driverop.com.ar/micorreo.php y le buscamos las causas.

El tema me interesa porque aparenta ser un problema muy básico.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variables por $_POST

Publicado por Luis Jordán (60 intervenciones) el 24/07/2008 11:44:31
Hola de nuevo, ya se ha puesto a trabajar el responsable de sistemas en mi servidor dedicado, vamos a ver si añadiendo un par de lineas linux solventamos el problema.
Te mantendré informado.

Si quieres puedes agregarme al msn: programacionydiseno arroba hotmail . com
Así nos daremos soporte mutuo :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar