PHP - poner cuadro de dialogo informativo

 
Vista:

poner cuadro de dialogo informativo

Publicado por miguel (112 intervenciones) el 26/07/2008 00:05:20
Tengo el siguiente codigo que lee una BD MySql. Todo Bien.
Pero quiero poner donde dice echo $clien." NO EXISTE"; un Alert como las
advertencias de windows con una linea informativa del suceso y un boton aceptar.
Como lo hago en PHP. ???

Disculpen mi ignorancia pero estoy iniciandome en PHP y MySql.

Gracias por la ayuda.

$result=mysql_query("select * from clients where idclie='$clien' and passw='$pass'");
$can=mysql_num_rows($result);
if ($can==0){
echo $clien." NO EXISTE";
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:poner cuadro de dialogo informativo

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 26/07/2008 00:32:21
Hola Miguel mira puedes hacer lo siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
 if ($can==0){
?>
<script language="javascript">
alert("NO EXISTE");
</script>
<?
}
?>


Si kieres ke tambien aparezca el nombre del cliente se lo tendrias que mandar a una funcion de javascript haciendo exactamente lo mismo, recuerda que lo que hay dentro de un if de php no aparece si no se cumple la condicion, espero que sea de ayuda.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pablo

RE:poner cuadro de dialogo informativo

Publicado por Pablo (42 intervenciones) el 14/07/2013 07:45:40
Interrumpo! Tengo un formulario, muestro el alert para avisar que queda un campo sin llenar, pero dps me borra todo lo del formulario, o me saca de la pagina.

ya hice la comprobacion con el if, todo todo, solo me falta se quede en la pag y deje al usuario seguir desde dond estaba!
como hago para qe me advierta pero no me borre todo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:poner cuadro de dialogo informativo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/07/2013 10:41:10
Hola Pablo, la pregunta, es como haces para que se borre todo?? seguramente envías el formulario, no?

Dependerá de como lo hagas, pero una vez muestres el mensaje de error, prueba a devolver false al formulario...

1
2
3
4
5
function funcionJavaScript()
{
    ....
    return false;
}


1
2
<form ... onsubmit="retun funcionJavaScript()">
...


Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar