PHP - Eliminar los datos al dar atras

   
Vista:

Eliminar los datos al dar atras

Publicado por Juan (13 intervenciones) el 28/07/2008 15:35:06
Buenos dias.....

... tengo la siguiente duda: Requiero que el usuario de la aplicacion pueda dar click en atras y adelante en el navegador sin que se pierdan sus datos (Esto funciona bien), pero necesito que cuando el boton de atras lo lleve a la pagina del login nuevamente el no pueda regresar a la aplicacion, sin que tenga que logearse nuevamente.

Muchas gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Eliminar los datos al dar atras

Publicado por ROCKMUERTE (146 intervenciones) el 28/07/2008 18:14:09
BUENO LA VERDAD YO VEO QUE FUNCIONA MUY BIEN, ES MAS SEGURO, PERO DIME COMO ACTIVAS TUS VARIABLES POR USUARIO, POR SESSIONES O COKIS, Y EN DONDE ELIMINAS ESTAS. SUERTE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Eliminar los datos al dar atras

Publicado por juan (13 intervenciones) el 28/07/2008 21:56:39
Estoy trabajando con sesiones, al cerrar la sesion destruyo tambien.

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar