PHP - abrir archivo remoto con php y https

 
Vista:

abrir archivo remoto con php y https

Publicado por jorge anibal escobar (21 intervenciones) el 06/08/2008 03:08:36
Buen dia de ante mano gracias por su atencion e informacion, tengo el sigueinte inconveniente:

existe una url a la que le paso parametros y esta me retorna una pagina con una estrucutra de un archivo xml, pero esta esta con https, tengo el siguiente codigo para abrir archivos remotos

<?php
$file = fopen ( "https://www.coofinep.com/index.htm" , "r" );
if (! $file ) {
echo "<p>no abrio" ;
exit;
}
while (! feof ( $file )) {
$line = fgets ( $file , 1024 );
echo $line;
}
fclose ( $file );
?>

pero cuando trato de abrir un archivo en una url https me sale error
Warning: fopen(https://www.coofinep.com/index.htm) [function.fopen]: failed to open stream: Invalid argument in C:AppServwwwCifinData emotos.php on line 3

alguien me podria guiar o colaborarme para solucionar este problema,
de neuvo gracias por sua tencion y/o ayuda

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:abrir archivo remoto con php y https

Publicado por Luis Jordán (60 intervenciones) el 06/08/2008 09:25:21
Upppps! lamento mucho no poder ayudarte por el tema de modo seguro (https) quizá ese sea el problema.
¿Has probado tu código sobre una url bajo http://?
¿Has comprobado que tu archivo de lectura tenga permisos para ser leído?

Seguiré este tema de cerca ya que me resulta muy interesante.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir archivo remoto con php y https

Publicado por jorge anibal escobar (21 intervenciones) el 11/08/2008 16:56:34
esta es al solucion gracias por la colaboracion
$ch = curl_init();
$res= curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL,"https://www.enom.com/domains/default.asp");
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "campo1=1&campo2=2.....");
curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$result = curl_exec ($ch);
echo $result;
curl_close ($ch);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir archivo remoto con php y https

Publicado por jorge anibal escobar (21 intervenciones) el 11/08/2008 16:55:26
con esto lo solucione

$ch = curl_init();
$res= curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL,"https://www.enom.com/domains/default.asp");
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "campo1=1&campo2=2.....");
curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$result = curl_exec ($ch);
echo $result;
curl_close ($ch);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar