PHP - descargar fichero

 
Vista:

descargar fichero

Publicado por lorena (2 intervenciones) el 12/08/2008 11:56:17
estoy intentando bajar un fichero a una base de datos. El fichero es csv (excel, separado por comas) y algunos de sus campos son fechas. Funciona todo bien escepto las fechas. He hecho lo siguiente:

$fp=fopen("file_upload.csv","r");
$data = fgetcsv($fp, 1000, ";");

//PROCESADO DE LAS FECHAS
$aux = explode("/",$data[12]);
$data[12]=$aux[2]."-".$aux[1]."-".$aux[0];
echo "data 12 es $data[12] ";

En data[12] esta el campo de la fecha.
Al hacer esto coge bien la fecha desde el fichero csv pero no la inserta en la base de datos. ¿Sabeis cómo se puede hacer esto?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:descargar fichero

Publicado por lorena (2 intervenciones) el 12/08/2008 12:09:57
ya esta solucionado,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:descargar fichero

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 12/08/2008 12:10:53
¿Qué formato tiene la fecha en el CSV?, ¿qué formato tiene el campo de la base de datos SQL?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar