PHP - OnChage

 
Vista:

OnChage

Publicado por Sirjhan Betancourt (12 intervenciones) el 22/08/2008 18:09:14
Hola a todos como hago para hacer que al selecciona un valor de de un combo(Select), me vaya mostrando descripciones del valor selccionado en una Cajita de texto, tengo Dos tablas para eso y estas estan Relacionada con el Campo Codigo.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:OnChage

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 22/08/2008 19:08:46
La información que quieres que te aparezca en el campo viene de la base de datos? Ý si es asi estamos de acuerdo que se tieene que refrescar la pagina, o usar ajax oks?

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:OnChage

Publicado por Sirjhan Betancourt (12 intervenciones) el 22/08/2008 19:37:44
Si El Combo lo cargo de una tabla, y al seleccionar una opcion que me traiga un valor de otra tabla sabiendo que estas setan relacionadas por wl codigo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:OnChage

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 23/08/2008 01:48:47
Hola Sirjhan mira hay varia sformas de hacerlo te pondre una, no digo que es la mejor pero bueno esperemos que te sirva...

<!-- Primero declaramos una funcion de js para hacer un submit a tu pagina.-->
<script>
function mi_funcion()
{
form1.submit();
}
</script>

</head>

<body>

<!-- No se te olvide declarar un form como aqui, y tu select 1, al hacer onchange veraz que manda llamar la funcion, y va hacer le submit, y vas a recibir el valor de tu combo, lo puedes recibir con get o post-->

<form name="form1" method="get">
<p>
<select name="mi_select" onChange="mi_funcion()">
<option value="a">A</option>
<option value="b">B</option>
</select>
</p>
</form>
<p> </p>
</body>


<?
// Aqui empezamos con php para eso ya tienes tu conexion y eso, y aqui recibimos el valor del combo y lo agregamos al query

$sql= "select datotabla1, descripcion from tabla1 where datotabla2 =". $_GET['mi_select'];

//Aquí haces tu query recuperas la información,
$rs = mssql_query($sql,$tu_conexion);
$tu_variable = mssql_fetch_row($rs);

//Al momento de recuperar la info pues ya nadamas igualas el campo, algo mas o menos asi:
?>
<input type="text" name="textfield" value=<? rs['la_descripcion'] ?>>

Si quieres en el codigo php puedes poner un if en donde le digas que si tu combo trae un valor te haga todo eso, en caso contrario salte las lineas php, esto es para cuando inicies tu pagina sin valores, no te marque errores, espero haberme explicado, suerte!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar