PHP - Limpiar pantalla

 
Vista:

Limpiar pantalla

Publicado por juan (54 intervenciones) el 25/08/2008 19:47:40
Buenas tardes, como hago para limpiar una parte de la pantalla ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Limpiar pantalla

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 25/08/2008 20:09:18
Una parte de la pantalla? que tipo de pantalla? o a que te refieres, especifica un ejemplo porfavor..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Limpiar pantalla

Publicado por juan (54 intervenciones) el 25/08/2008 21:19:42
Lo que necesito es incluir un script, pero necesito que este me borre lo que habia anteriormente en ese lugar, esto porque el script lo incluyo en una parte de la pantalla y las opciones de mi aplicacion estan en otro lado.

muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Limpiar pantalla

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 25/08/2008 21:22:18
Mmm pero a que te refieres con pantalla, algun formulario? un texto o algo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Limpiar pantalla

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 26/08/2008 11:12:30
Juan: en ambiente web no existe "la pantalla", existe la ventana y el documento contenido en ella. Al igual que Pineapple yo tampoco entiendo de qué hablas. Hagamos algo mejor, dinos dónde has visto eso que quieres hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Limpiar pantalla

Publicado por juan (54 intervenciones) el 26/08/2008 17:45:12
Muchas gracias por la ayuda, tenia un error de concepto en algo que un compañero pretendia, la verdad no me supo explicar y no supe entender, jajjajajajja lo que se pretendia era simplemente cargar una nueva pagina con un mensaje de exito o fracaso, el no necesita limpiar pantalla como cuando se hacia en lenguaje c o similares,

muchas gracias por la colaboracion
saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Limpiar pantalla

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 26/08/2008 19:55:37
Oks mira para poner exito o fracaso necesitamos saber que es lo que hizo, inserto en una bd? o algo asi, en todo caso si quiere que despues de un evento se vaya a otra pagina lo puede conseguir con javascript muy sencillamente algo asi...

<script>
location.href='http://www.tu pagina.net';
</script>

O si kieres ke se tarde un poko en redirigirte pones esto, el 5000 = 5 segundos,

<script>
setTimeout("location.href='/index.htm'", 5000);
</script>

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar