PHP - Ayuda!

 
Vista:

Ayuda!

Publicado por Damian (1 intervención) el 26/08/2008 03:43:11
Necesito ayuda!!!!!! hola como estan les comento yo cree un formulario de contacto como supuestamente corresponde y a la hora de apretar en enviar en vez de enviarlo al mail como deberia hacerlo, me sale un cuadro de descarga de archivo!!! les mando los codigos a ver en que me estoy equivocando! Gracias!!!

contacto.html

<form name="fvalida" action="confirmacion.php" method="POST" onsubmit="return comprobar()">
<table align="center">
<tr>
<td><font color="#990000">*</font>  Nombre:</td>
<td><input type="text" name="nombre" size="35"></td>
<tr>
<td><font color="#990000">*</font>  e-mail:</td>
<td><input type="text" name="email" size="35"></td>
</tr>
<tr>
<td>     Telefono:</td>
<td><input type="text" name="telefono" size="35"></td>
</tr>
<tr>
<td><font color="#990000">*</font>  Empresa:</td>
<td><input type="text" name="empresa" size="35"></td>
</tr>
<tr>
<td>    Comentarios:</td>
<td><textarea rows="2" name="comentarios" cols="28"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td>
<input type="submit" value="Enviar" name="enviar">
<input type="reset" value="Borrar campos" name="borrar">
</td>
</tr>
</table>
</form

confirmacion.php

<?
ini_set(sendmail_from,'[email protected]');

$remitente = $_REQUEST[strtolower(trim("email"))];
$mail = $_REQUEST[strtolower(trim("email"))];
$telefono = $_REQUEST[strtolower(trim("telefono"))];

$empresa = $_REQUEST[strtolower(trim("empresa"))];

$mensaje = $_REQUEST[strtolower(trim("comentarios"))];

$encabezados = "From: $remitente Reply-To: $remitente Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1";
$encabezados .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " ";
$encabezados .= "Mime-Version: 1.0 ";


mail("[email protected]", "Mensaje de correo", $mensaje, "From: $remitente")
or die ("Su mensaje no se envio.");
?>

Para probar si funciona se puede ejecutar desde una carpeta de mi PC estando conectando a internet o debo subir los files al servidor y ejecutarlo desde la web????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda!

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 26/08/2008 11:19:41
Pregunto: tu servidor tiene habilitada la función mail()?

En tu máquina de desarrollo ¿tienes instalado un servidor SMTP y configurado PHP para que lo use?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda!

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 26/08/2008 20:02:04
Y por ultimo fijate si esta corriendo bien el apache, porque cuando en vez de ejecutarse un php te aparece una descarga es que no se esta ejecutando el apache para php, haz la prueba con otro php sencillo, ejemplo un simple echo.

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar