PHP - graficos libchart

 
Vista:

graficos libchart

Publicado por gonzalo ulloa (26 intervenciones) el 27/08/2008 23:24:20
hola buenas tardes tengo dos dudas:

1.- Estoy trabajando con graficos "libchart" en la cual segun los valores seleccionados me debe mostrar los graficos correspondiente con los valores y meses, bueno, pasa que en internet explore al seleccionar por segunda vez otro indicador no me refresca el grafico con los valores seleccionados y lo probe en firefox y funciona en forma correcta. QUE PUEDE SER.

2.- Tengo que mostrar los resultados en una parte espefifica de la pagina no en input sino en una tabla, el resultado lo extraigo desde javascripts como se hace para mostrar un valor x en la tabla. NO SE SI ME EXPLICO

GONZALO ULLOA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:graficos libchart

Publicado por Cristian Ochoa (1 intervención) el 07/10/2008 18:04:54
Puedes hacer lo siguite:

1. Genera el archivo y renderiza a una carpeta determinada el gráfico,

2. Luego simplemente es cuestion de obtener dicho gráfico a partir de código html.

Adjunto ejemplillo...


<?php
include "lib/libchart/classes/libchart.php";

$chart = new PieChart(500, 250);
$dataSet = new XYDataSet();
$dataSet->addPoint(new Point("Dato1", 80));
$dataSet->addPoint(new Point("Dato2", 75));
$dataSet->addPoint(new Point("Dato3", 50));
$chart->setDataSet($dataSet);
$chart->setTitle("ejemplo XXXX");
$chart->render("generated/demo3.jpg");

?>

<table align="right">
<tr><td>Algo</td>
</tr>
<tr><td>
<div align="left"><img src="generated/demo3.jpg"/></div>
</td><tr>
</table>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar