PHP - Pasar a Variable el valor de una celda

 
Vista:

Pasar a Variable el valor de una celda

Publicado por tipitipi (16 intervenciones) el 02/09/2008 13:26:48
Hola a todos:

En una pagina php en donde se genera una tabla en base a los resultados de la consulta a una base de datos, necesito hacer lo siguiente:

al hacer click sobre una celda de dicha tabla, capturar el contenido de dicha celda y pasarlo a una variable php, para posteriormente esa variable utilizarla como condición de filtro en otra consulta. ( Es decir, necesito capturar el valor de una celda en una variable php al hacer click con el ratos encima de dicha celda )

Muchas Gracias y Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar a Variable el valor de una celda

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 02/09/2008 16:06:58
Necesitas que cada celda de la tabla tenga su propio "id" único. Por ejemplo:

<table>
...
<td id="34" onClick="Enviar(this.id)">cualquier cosa</td>
...
</table>

Y en la función en JavaScript Enviar haces:

<script type="text/javascript">

function Enviar(i) {
var c = document.getElementById(i).innerHTML;
location.href = "recibe.php?a="+c;
}

</script>

Donde "recibe.php" es tu script PHP donde usarás el contenido de la celda y "a" es el parámetro que contiene el contenido de la celda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pasar a Variable el valor de una celda

Publicado por Henry (1 intervención) el 20/04/2014 04:23:25
Panita, pudiste solucionar tu problema, yo tengo el mismo y quiero saber cómo hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar