PHP - Mail

 
Vista:

Mail

Publicado por novato (12 intervenciones) el 08/09/2008 23:02:46
Buenas tardes, estoy tratando de implementar un buzon de sugerencias, y necesito que cuando se agregue una nueva sugerencia me envie un mensaje al correo electronico, he visto unas funciones como phpmailer pero sigo sin entender algo...

como lo puedo probar de manera local ?
es decir; tengo mi servidor web (apache) montado y necesito probar que el script en realidad me envie el correo, como puedo probar esto ???????????

de antemano muchas gracias a todos por su colaboracion.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mail

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 09/09/2008 20:03:52
Pues pon todo como localhost, haber pregunta, si te corre los php tu servidor? Corres sobre windows? Linux? que distribucion?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mail

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 09/09/2008 21:04:45
Tanto la función mail() como la clase phpmailer requieren que tengas instalado un servidor SMTP local. Una de las cosas por las cuales no me gusta usar la función mail() o script que la usan.

En vez de eso, yo utilizo Swift PHPMailer ( http://www.swiftmailer.org/ ) que no usa mail() y no requiere un servidor SMTP local, solo una cuenta de correo en otro servidor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar