PHP - LA CONSULTA NO SE LOGRA HACER

 
Vista:

LA CONSULTA NO SE LOGRA HACER

Publicado por Edin (8 intervenciones) el 12/09/2008 22:40:18
Hola a todos, tengo un pequeño problema resulta que hice un pequeño programa en PHP, para hacer consulta de datos, es tan sencillo que solo consiste en dos pequeños archivos de tipo php, un archivo que iniciala consulta y otro que da resultados, en el servidor web local (Apache que esta instalado en mi equipo) funciona perfectamente, el problema es cuando los subo al servidor web remoto que es gratis, por cierto pertenece a my-place.us, no funciona, he colocado exactamente los datos de apertura de la base de datos, como nombre del servidor, usuario, contraseña, y nombre de la base de datos y tabla, pero aun asi no funciona. el codigo es el siguiente:

index.php
-----------------------------------------------------------------------------
<html>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
}
.Estilo3 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 24px; color: #FFFFFF; }
-->
</style>
<body>
<p>
<?php
if ($submit) {
// process form
while (list($name, $value) = each($HTTP_POST_VARS)) {
echo "$name = $value<br> ";
}
} else{
// display form
?>
<form method="post" action="datos2.php">
</p>
<table width="784" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td height="83" colspan="5" bgcolor="#71C6FF"><img src="image003.gif" width="119" height="83"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="5" bgcolor="#0066CC"><span class="Estilo3">Visualizador de Notas </span></td>
</tr>
<tr>
<td height="35" colspan="3" bgcolor="#71C6FF"><span class="Estilo1">Ingrese su numero de carnet, es el codigo que esta en su talonario de pagos (debe tener 6 digitos) </span>---------------------------------------------------------------------------------------></td>
<td width="91" bgcolor="#71C6FF"><div align="center">
<input name="id" type="Text" size="6" maxlength="6">
</div></td>
<td width="83" bgcolor="#71C6FF"><div align="center">
<input type="Submit" name="submit" value="Ver notas">
</div></td>
</tr>
<tr>
<td height="200" colspan="5" valign="top" bgcolor="#CCCCFF"><div align="justify" class="Estilo1">Su numero de carnet es el codigo que se encuentra en el talonario de pagos de colegiaturas, si usted no lo sabe debe de comunicarse al colegio para que lo proporcionen. Si sus notas aún no estan completas, por favor siga visitando este sitio y verificar constantemente. </div></td>
</tr>

<tr>
<td width="541"> </td>
<td width="8"> </td>
<td width="61"> </td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
</table>
<p><br>
</p>
</form>
<?php
}
?>
</body>
</html>

================================================================
datos.php
================================================================
<html>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
}
.Estilo2 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; }
.Estilo3 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; color: #990000; }
.Estilo4 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif}
.Estilo6 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; }
.Estilo7 {font-size: 12px}
.Estilo9 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; font-weight: bold; }
.Estilo13 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: #009900; font-weight: bold; }
.Estilo14 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 24px; color: #FFFFFF; }
-->
</style>
<title>Colegio Bilingüe "Mundo Juvenil" Consulta de Notas</title><body>
<table width="784" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td height="83" colspan="5" bgcolor="#71C6FF"><img src="image003.gif" width="119" height="83"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="5" bgcolor="#0066CC"><span class="Estilo14">Visualizador de Notas </span></td>
</tr>
<tr>
<td width="610" height="35" colspan="3" bgcolor="#71C6FF"> </td>
<td width="91" bgcolor="#71C6FF"> </td>
<td width="83" bgcolor="#71C6FF"> </td>
</tr>
</table>
<p class="Estilo3"><span class="Estilo2">
<?php
$db = mysql_connect("nombredelservidor", "usuario", "contraseña");
mysql_select_db("nombredelbasededatos",$db);
// display individual record
if ($id) {
$result = mysql_query("SELECT * FROM nombredelatabla WHERE CODIGO=$id",$db);
$myrow = mysql_fetch_array($result);
//printf("Codigo: %s <br>", $myrow["CODIGO"]);
//printf("Nombre: %s <br>", $myrow["NOMBRE"]);
//printf("Grado: %s <br>", $myrow["GRADO"]);
//printf("Bimestre: %s <br>", $myrow["BIMESTRE"]);
//printf("----------------------------------------------------------------------------- <br>");
//printf("Matematica---------------------------- %s <br>", $myrow["MAT1"]);
//printf("Comunicacion y Lenguaje--------------- %s <br>", $myrow["MAT2"]);
//printf("----------------------------------------------------------------------------- <br>");
//printf("Promedio------------------------------ %s <br>", $myrow["MAT1/MAT2"]);

} else {
/* show employee list
$result = mysql_query("SELECT * FROM nombredelatabla",$db);
if ($myrow = mysql_fetch_array($result)) {
// display list if there are records to display
do {
printf("Datos no encontrados");
} while ($myrow = mysql_fetch_array($result));
} else {*/
// no records to display
echo "Numero de carnet invalido";
}

?>
</span></p>
<table width="784" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000">
<tr>
<td width="93" height="30" bordercolor="#000000" bgcolor="#B7DB6C"><span class="Estilo9">Codigo</span></td>
<td colspan="4" bordercolor="#000000"><span class="Estilo13"><?php echo $myrow["CODIGO"];?></span></td>
</tr>
<tr>
<td height="30" bordercolor="#000000" bgcolor="#B7DB6C"><span class="Estilo9">Nombre</span></td>
<td colspan="4" bordercolor="#000000"><span class="Estilo13"><?php echo $myrow["NOMBRE"];?></span></td>
</tr>
<tr>
<td height="30" bordercolor="#000000" bgcolor="#B7DB6C"><span class="Estilo9">Grado</span></td>
<td colspan="4" bordercolor="#000000"><span class="Estilo13"><?php echo $myrow["GRADO"];?></span></td>
</tr>
<tr>
<td height="30" bordercolor="#000000" bgcolor="#B7DB6C"><span class="Estilo9">Bimestre</span></td>
<td colspan="4" bordercolor="#000000"><span class="Estilo13"><?php echo $myrow["BIMESTRE"];?></span></td>
</tr>
<tr>
<td height="30" colspan="5" bordercolor="#000000" bgcolor="#B7DB6C"><div align="center"><span class="Estilo9">DETALLE DE CURSOS </span></div></td>
</tr>
<tr>
<td height="30" bordercolor="#000000" bgcolor="#B7DB6C"><div align="center"><span class="Estilo9">No.</span></div></td>
<td width="424" bordercolor="#000000" bgcolor="#B7DB6C"><div align="center"><span class="Estilo9">CURSO</span></div></td>
<td width="105" bordercolor="#000000" bgcolor="#B7DB6C"><div align="center"><strong><span class="Estilo6">EVALUACION</span></strong></div></td>
<td width="93" bordercolor="#000000" bgcolor="#B7DB6C"><div align="center"><strong><span class="Estilo6">ACTIVIDADES</span></strong></div></td>
<td width="71" bordercolor="#000000" bgcolor="#B7DB6C"><div align="center"><strong><span class="Estilo6">TOTAL</span></strong></div></td>
</tr>
<tr>
<td height="30"><div align="center"><span class="Estilo6">01</span></div></td>
<td><span class="Estilo6 Estilo4 Estilo7">Matemática</span></td>
<td><div align="right" class="Estilo6 Estilo4 Estilo7">
<div align="center"><?php echo $myrow["MAT1"];?></div>
</div></td>
<td><div align="center" class="Estilo6">0</div></td>
<td><div align="center" class="Estilo6"><?php echo $myrow["MAT1"];?></div></td>
</tr>
<tr>
<td height="30"><div align="center"><span class="Estilo6">02</span></div></td>
<td><span class="Estilo6 Estilo4 Estilo7">Comunicación y Lenguaje </span></td>
<td><div align="right" class="Estilo6 Estilo4 Estilo7">
<div align="center"><?php echo $myrow["MAT2"];?></div>
</div></td>
<td><div align="center" class="Estilo6">0</div></td>
<td><div align="center" class="Estilo6"><?php echo $myrow["MAT2"];?></div></td>
</tr>
<tr>
<td height="30"><div align="center"><span class="Estilo6">03</span></div></td>
<td colspan="3"><span class="Estilo6 Estilo4 Estilo7">Promedio</span></td>
<td><div align="center" class="Estilo6"><?php echo $myrow["PROMEDIO"];?></div></td>
</tr>
</table>

<p class="Estilo3"> </p>
<p class="Estilo2"> </p>
<p class="Estilo1">  </p>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:LA CONSULTA NO SE LOGRA HACER

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 13/09/2008 01:23:48
Estás programando como si tuvieras register_globals en on y casi con seguridad en el servidor remoto esa directiva está off, lo cual está bien. Tendrás que modificar extensamente tu código.

Además hay cosas que me sugieren que el código está programado para PHP 3 ¿esto lo hiciste tú?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:LA CONSULTA NO SE LOGRA HACER

Publicado por Edin (8 intervenciones) el 13/09/2008 16:19:22
claro yo lo programe, ademas tiene codigo html generado por el diseñador de sitios, en este caso Dreamweaver... la version de php que estoy usando es la misma que esta instalada en el servidor remoto, como hago para solucionar el problema, soy nuevo en PHP y MySql, gracias por tu ayuda....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar