PHP - problema con tipo de datos

 
Vista:

problema con tipo de datos

Publicado por tomasy (1 intervención) el 15/09/2008 19:03:47
tipo de datos en php

--------------------------------------------------------------------------------
saludos el problem es el siguiente:
en un formulario aplico una funcion para separar los miles con coma ejem: 1,000 100,000 55,500 etc,
lo que sucede es que en el codigo de php me toma solamente los valores que estan antes de la coma y los resultados de las operaciones son incorrectos, ¿alquien sabe como solucionar este problema?? se agradecera su ayuda

ejemplo:

$cantidades=$_POST['cantidadp'] //en cantidades se guarda el numero introducido por el usuario

echo $cantidades*100; //1,000*100=100 no toma en cuenta despues de la coma
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema con tipo de datos

Publicado por juan (54 intervenciones) el 15/09/2008 19:17:59
que tal!!!!!!!!

La funcion explode puede servir,

este es el link:

http://www.php.net/manual/es/function.explode.php

suerte...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con tipo de datos

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 16/09/2008 05:07:29
PHP interpreta la coma como separador de decimales, entonces 1,000 no es mil sino uno.
Me parece que no tendrías por qué poner la coma como separador de miles en primer lugar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar