PHP - consulta sql

   
Vista:
Imágen de perfil de lluis

consulta sql

Publicado por lluis (68 intervenciones) el 26/09/2008 18:22:03
tengo una tabla con un campo timestamp y quisiera filtrar los campos que sean de una fecha concreta y no me sale:
"SELECT SUBSTR(DATAREGISTRE,0,8) AS DATA2, FROM REGISTRE WHERE DATA2 = '".date('Ymd');
alguna sugerencia ?
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:consulta sql

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 27/09/2008 00:38:54
Esta pregunta no tiene nada que ver con PHP.

Prueba lo siguiente:

"SELECT SUBSTR(DATAREGISTRE,0,8) AS DATA2, FROM REGISTRE WHERE DATA2 = TIMESTAMP(".date('Y-m-d').")";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar