PHP - timestamp

   
Vista:
Imágen de perfil de lluis

timestamp

Publicado por lluis (68 intervenciones) el 29/09/2008 17:06:24
tengo una tabla mysql con un campo FECHA timestamp que registra la fecha y hora que se grava cada registro
si quiero filtrar todos los registros de un dia determinado como lo tengo que hacer ?
la idea que tengo es crear 2 campos DIA1 que serian las 0 horas del mismo dia, y DIA 2 que serian las 0 horas del dia siguiente, y en la consulta sql buscar todos los registros que FECHA BETWEEN DIA1 AND DIA2
como obtengo los valores de DIA1 y DIA2 ??

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:timestamp

Publicado por ROCKMUERTE (146 intervenciones) el 29/09/2008 17:58:38
PARA RECUPERRA LA FEHCA ACTUAL SE USA LA FUNCION CURDATE( ) ESTA TE DARA LA FECHA DEL DIA DE HOY SIN IMPORTAR LA HORA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de lluis

RE:timestamp

Publicado por lluis (68 intervenciones) el 01/10/2008 09:47:30
ok, y si tengo en DIA1 la fecha actual, para obtener el dia siguiente como se hace ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar