PHP - Crear tablas con while

 
Vista:

Crear tablas con while

Publicado por Aristides (25 intervenciones) el 15/10/2008 17:56:53
Hola.

Recurro a su ayuda porque tengo un problema que no puedo resolver. No soy muy experto en PHP, pero tengo un codigo que me muestra los registros de una tabla MYSQL en mi pagina y lo hace perfectamente.

Pero ahora quiero que los registros aparezcan dentro de una tabla y que los muestre uno debajo de otro pero no me funciona. He probado varias tecnicas y nada aun.

Este es mi código fuente:

while($REG = mysql_fetch_array($Regis))
{
<table width="700" border="1" align="left" cellpadding="2" cellspacing="0" bordercolor="#CCCCCC">
<tr>
<td><?php echo $REG['ID']; ?></td>
<td><?php echo $REG['Nombre']; ?></td>
<td><?php echo $REG['Apellido']; ?></td>
<td><?php echo $REG['Cedula']; ?></td>
</tr>
</table></td>
}

No se porque me pone los registros en tablas pero una al lado de la otra... no me hace el salto de linea para colocar la tabla que sigue abajo.

Les agradezco infinitamente la ayuda, mil gracias.
Saludos.
Aristides.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Crear tablas con while

Publicado por Andres (157 intervenciones) el 15/10/2008 18:05:53
Quizas asi:
<table width="700" border="1" align="left" cellpadding="2" cellspacing="0" bordercolor="#CCCCCC">
<?
while($REG = mysql_fetch_array($Regis))
{
?>
<tr>
<td><?php echo $REG['ID']; ?></td>
<td><?php echo $REG['Nombre']; ?></td>
<td><?php echo $REG['Apellido']; ?></td>
<td><?php echo $REG['Cedula']; ?></td>
</tr>
<?
}
?>
</table>

Espero le sirva
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear tablas con while

Publicado por Aristides (25 intervenciones) el 15/10/2008 18:18:30
GRACIAS MI HERMANO!!!, es usted un genio... mis respetos.

Funcionó tal cual quería.

Gracias de nuevo.
Saludos.
Aristides.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear tablas con while

Publicado por Anthony Reto (4 intervenciones) el 15/10/2008 19:29:48
Yo creo que mas bien tu problema radica en ese /td que esta al fianl de la tabla:

while($REG = mysql_fetch_array($Regis))
{
<table width="700" border="1" align="left" cellpadding="2" cellspacing="0" bordercolor="#CCCCCC">
<tr>
<td><?php echo $REG['ID']; ?></td>
<td><?php echo $REG['Nombre']; ?></td>
<td><?php echo $REG['Apellido']; ?></td>
<td><?php echo $REG['Cedula']; ?></td>
</tr>
</table></td> //aqui esta el cochino td
}

si aplicas la solucion que te da Andres podrias dar una solucion inmediata pero casi no siempre recomendable puesto que ese codigo solo agrega filas y no tablas
a mi criterio lo unico que debes hacer es quitar ese </td> de tu codigo y ya, es decir deberia quedar asi:

while($REG = mysql_fetch_array($Regis))
{
<table width="700" border="1" align="left" cellpadding="2" cellspacing="0" bordercolor="#CCCCCC">
<tr>
<td><?php echo $REG['ID']; ?></td>
<td><?php echo $REG['Nombre']; ?></td>
<td><?php echo $REG['Apellido']; ?></td>
<td><?php echo $REG['Cedula']; ?></td>
</tr>
</table> //sin el cochino td :D
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear tablas con while

Publicado por Aristides (25 intervenciones) el 15/10/2008 19:41:11
Entiendo compañero... intentare quitando el cochino TD jajaja.

Gracias ;-)

Saludos.
Aristides.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar