PHP - Ayuda PHP y Javascript

 
Vista:

Ayuda PHP y Javascript

Publicado por Mariano (1 intervención) el 16/10/2008 22:16:52
Tengo un problema un poco raro...genero campos de texto en base a una variable y se les asigna nombres diferentes concatenando una cadena mas un numero incrementable, hasta ahí todo va bien, después multiplico un cantidad fija por el valor de un campo de texto y muestro el resultado en un segundo campo de texto, el problemas es que cuando itero para genera "n" numero de campos, ya no realiza las operaciones y cuando no itero si lo hace, algun consejo. Les dejo un ejemplo de lo que intente hacer:

<SCRIPT type="text/javascript">
var valor2 = 0;

function Set2b ( ingreso )
{ valor2 = ingreso.value;
document.myform.total2.value = valor2 * 14120;
}
</SCRIPT>

<FORM NAME="myform">
<?
$j = 1;
$pob_mpal = 14120;
for ($i=0; $i<=$j;$i++)
{
$campo = "cmp".$i;
echo "14120 x $campo";
?>
<input type="text" name="<? echo $campo ;?>" onChange="Set2b( this )"/>
<input type="text" name="total2" readonly=""/>
<?
echo "<br>";
}
?>
</FORM>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda PHP y Javascript

Publicado por ROCKMUERTE (146 intervenciones) el 17/10/2008 22:34:28
OLA MARIANO, ESTE NO SE COMO DECIRTE, QUE MODIFIQUE UN POCO TU CODIGO PARA QUE HAGA LO QUE PIDES, OJALA TE SERVA.

<FORM NAME="myform">
<?
$j = 5;
$pob_mpal = 14120;
for ($i=1; $i<=$j;$i++)
{
$campo = "cmp".$i;
echo "14120 x $campo";
?>
<input type="text" name="<?=$campo?>" onchange="Setb<?=$i?>()"/> <input type="text" name="total<?=$i?>" readonly=""/>
<?
echo "<SCRIPT type='text/javascript'>
function Setb$i ()
{ valor$i = document.myform.$campo.value;
document.myform.total$i.value = valor$i * 14120;
}
</SCRIPT>";
echo "<br>";
}
?>
</FORM>

SUERTE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con base de datos php

Publicado por arturo (1 intervención) el 13/11/2008 04:41:00
soy principiante en el desarrollo de bases de daros con php y mysql y me gustaria preguntar por que al mandar los datos del formulario a la base de datos me sale el siguiente error Parse error: parse error, unexpected '{' in C:wampwww ecidensiasitio Webinsertar.php on line 8
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar