PHP - WARNING : mysql_num_fields()

 
Vista:

WARNING : mysql_num_fields()

Publicado por javier  (3 intervenciones) el 22/10/2008 21:59:36
hola

he tomado un ejemplo de , lo adapte a mi server pero me arroja los siguientes errores.

Warning: mysql_num_fields(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:wampwwwuscarusuario.php on line 7

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:wampwwwuscarusuario.php on line 10

1
2 <?php
3 $conn = mysql_pconnect("localhost","javier",""); // los que correspondan
4 mysql_select_db("gestion",$conn);
5 $consulta = "SELECT * FROM dueno WHERE cliente = {$_POST[numUsuario]}";
6 $res = mysql_query($consulta,$conn);
7 $campos = mysql_num_fields($res);
8 echo $campos ;
9 echo "<table border='2'>";
10 while ($fila = mysql_fetch_array($res)) {
11 echo "<tr>";
12 $for($i = 0;$i < $campos;$i++) {
13 echo "<td>$fila[$i]</td>";
14 } // end for
15 echo "</tr>";
16 } // end while
17 echo "</table>";
18 ?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder